Maybelline Super Stay Ink Crayon - Beauty and Lifestyle Experience

March 20, 2020

Maybelline Super Stay Ink Crayon


Hai gengs!! Jadi, hari ini aku mau review salah satu produk lipstick baru favorite aku belakangan ini. Namanya itu Maybelline Super Stay Ink Crayon. Kenapa jadi favorite product aku? Karena lipstick matte ini sangat praktis dan aku tetap bisa bikin bentuk bibir yang presisi meski lagi ribet sekalipun. Seperti pas lagi di dalam mobil misalnya. Selain itu, harganya juga affordable guys, Rp.99.000 saja dan bisa ditemukan di Department store, drugstore, toko kosmetik, dan e-commerce.





Ujung lipsticknya yang lancip membuat kita lebih mudah membentuk bibir dan mengaplikasikannya tanpa takut berantakan. Selain itu, dibagian belakangnya juga udah ada rautannya gitu gengs. Kebayang ga sih gengs, seberapa praktisnya lipstick ini. Karena, tiap saat kalian mau bikin bentuk bibir yang presisi kalian tinggal pakai Maybelline Super Stay In Crayon ini aja. Kurang lancip? Ada rautannya juga kok dibagian ujung packagingnya. Lengkap banget kan!

Ga Cuma itu gengs, satu hal lagi yang paling aku suka dari Maybelline Super Stay Ink Crayon ini adalah karena lipstick ini mampu tahan lebih lama dibibir aku alias longlast.

Claims ?
Claims dari Maybelline Super Stay Ink Crayon ini adalah memberikan warna dan bentuk bibir yang sempurna dengan pemakaian tahan hingga 8 jam, smudge proof. Dilengkapi dengan rautan agar bentuk crayon tetap terjaga, sehingga selalu bisa mendapatkan bentuk bibir yang presisi.

 Result ?

Kalo ditanya, sesuka itu aku sama warnanya. Bagus-bagus banget dan aman dipakai sehari-hari dalam berbagai situasi. Mau acara casual, ngantor atau ke pesta. Well, di swatches diatas itu ada 10 shades dari Maybelline Super Stay Ink Crayon. Maybelline Super Stay Ink Crayon ini hadir dalam 10 shades yang cocok untuk kulit perempuan Indonesia, ini dia swatches nya.

Dari  sepuluh shades yang ada di swatches tersebut, aku paling suka shade nomor 20 Enjoy The View. Mungkin karena warnanya yang nude da nada hint coklatnya jadi aku ngerasa lebih santai dan bisa dipakai sehari-hari. But, overall semua warna bagus banget, tahan lama, kalau pas kalian pakai mungkin akan transfer sedikit, tapi kalau udah lebih dari 5 menit itu transfer proof banget gengs. So, Good!!
And, here is the result on my lips.












Btw, sekedar tips untuk kamu ini cara baca  shade dipackagingnya baik saat ada seal atau no seal.




Gimana sih caranya buat tau shadesnya? Ini ada sedikit tips nih buat kalian. Jadi, kalau kalian baru mau beli, kalian bisa liat shadenya di bagian seal atau plastik packagingnya dekat bagian scan barcode. Disana ada tulisan angka diikuti dengan nama shadenya contoh 35 Treat Your Self. Atau ketika sealnya dibuka, ada dibagian stickernya dekat dengan tulisan 'Maybelline Superstay Ink Crayon' ada tulisan angka shade nya contoh "20".

Texture ?


Texturenya bisa dibilang memang mirip sama crayon gengs. Cuma lebih empuk dan creamy, jadi mudah banget diaplikasiin. Tapi aku ada sedikit tips nih untuk kalian, saat pemakaian jangan diputar terlalu panjang yah gengs.



 How to Use ?
Pertama, kalian bisa aplikasikan lipstick dari bagian luar bibir , mengikuti kontur bibir dengan ujung lipsticknya yang presisi. Kemudian, kalian bisa gunakan sisi lipstick untuk mengisi seluruh bagian dalam bibir. Tenang aja gengs, ujungnya yang lancip bikin kita bakal lebih mudah bentuk bibir yang lebih presisi walau lagi ribet di dalam mobil sekalipun.

Price ?
Rp.99.000
Where to Buy ?
Drugstore, Department Store, Cosmetic Store dan E-commerce




Keep in touch with me :
Instagram || Youtube || Email



No comments:

Post a Comment