Review Masker Mediheal BT21 - Beauty and Lifestyle Experience

July 14, 2019

Review Masker Mediheal BT21


Hai Gengs!! Buat kalian yang suka sama BTS alias ARMY, pasti kalian udah ga asing lagi kan sama icon BT21? Itu lho, icon atau karakter kartun LINE yang dibuat oleh member BTS. Nah, setelah sempat sukses berkerja sama dengan Mediheal untuk kategori kosmetiknya, akhirnya BT21 juga di realese dalam bentuk masker dengan nama Mediheal X BT21 Face Point Mask. Berbeda dengan masker lainnya nih gengs, karena bentuk masker ini seperti stiker yang menyerupai karakter masing-masing member. Untuk variannya sendiri, sesuai dengan jumlah member BTS yaitu ada tujuh mulai dari Koya, Cooky, Mang, Chimmy, Tata, Shooky, dan RJ

Kebetulan aku titip ke temen aku yang Koya. No, no, bukan karena aku fans Rap Monster sih. Tapi karena aku suka banget sama karakter Koya si koala berwarna biru dengan matanya yang gemesin banget. Ya, kalau bisa dibilang juga aku beli masker ini bukan karena fungsi atau claim produk tersebut sih. Tapi karena memang bentuknya lucu gengs. 

But, let me review this product. Is it worth or just hype? Jadi fungsi dari produk ini sendiri sebenarnya adalah untuk memberikan asupan vitamin serta memberikan kelembaban pada kulit kering atau normal. Btw, aku emang salah sih karena kulit aku sebenernya kombinasi dan cenderung berminyak. 

Impression ?

First impression aku pakai produk ini pastinya adalah ngerasa aneh, karena ga biasanya masker ini cuma bisa ngecover beberapa titik aja. Awalnya memang agak takut kalau sampai essencenya ga akan merata ke kulit. Tapi akhirnya aku putusin untuk menuang essencenya terlebih dahulu ke telapak tangan, kemudian aplikasiin ke seluruh wajah. Setelah itu, baru deh tempelin Mediheal X BT21 Face Point Mask ini keseluruh wajah. 

Hasilnya, seger banget sih dan ada sensasi dinginnya gitu. Aku ga nyanga banget. Kulit aku juga kerasa lebih moist dan ga lengket sama sekali. Menurut aku sih, point mask ini cocok banget kalau kamu pakai siang juga. Karena essencenya ga berlebihan juga. Plus kalau kamu pakai point mask ini sebelum make up, aku bisa jamin hasil make up kamu akan bertahan lebih lama dan ga bikin wajah kamu jadi kilap. Mantul banget deh!!

Masker ini juga cocok banget dipakai saat kalian sleep over bareng temen-temen. Jadi, buat seru-seruan gitu sih asik banget gengs. 

Strength Point ?

- Bentuknya lucu-lucu
- Ada 7 pilihan karakter (sesuai dengan anggota BTS)
- Punya sensasi dingin dan segar yang bikin kulit jadi relax
- Essencenya mudah meresap ke kulit
- Formulanya ringan dan ga membuat kulit lengket


Weakness ?

- Lumayan pricey dan susah carinya di Indo


Packaging ?

Kalau masalah packaging sih ga usah ditanya lagi yah gengs. Dari kemasannya aja udah lucu banget sih. Udah gitu, di dalam packagingnya juga kita dapat pembatas buku atau book mark dan post card gitu yang masih bisa kita gunakan walaupun maskernya sudah habis. Kardus dari packgaing Mediheal X BT21 ini juga bagus dan bisa kita simpen lagi gengs.


Ingredients?


How to use ?

Setelah wajah dibersihkan, kamu bisa langsung pakai face point ini di wajah kok, di area mana pun. Tapi saran aku sih, untuk bagian hidung akan lebih susah jadi better ga usah gengs.


Rate ?

3/5


Price ?

around 150.000 atau lebih

Where to Buy ?

Online store, kalian bisa beli di Lazada, Shopee atau Bukalapak



**tonton review selengkapnya yuk**


Keep in touch with me :

No comments:

Post a Comment