Feel The Sunset With Beauty Creation Cali Chic Pallete - Beauty and Lifestyle Experience

April 7, 2019

Feel The Sunset With Beauty Creation Cali Chic Pallete


Hai gengs!!! Udah lama banget nih kayaknya aku ga review produk make up. Jadi, hari ini aku mau bikin review tentang eyeshadow palette yang lagi aku suka banget. Kebetulan brandnya juga favorite aku banget yaitu Beauty Creation. Sebenernya aku punya produk ini udah lumayan lama, dan fotonya juga udah lumayan lama juga sih. Tapi, karena saking sukanya sama eye shadow ini, jadi aku mau review aja dari pada ga ya kaaan?

Well, Beauty Creation Cali Chic ini punya 9 warna eyeshadow yaitu Venice, Malibu, Marina, Tanlines, Boardwalk, Sail, Sunset, Beach Babe, dan Laguna. Duh, nama-namanya bikin pengen liburan yah gengs. Anyway, warna-warna eyeshadow ini cenderung di dominasi dengan warna tanah dengan 4 warna glitter dan 5 warna matte. 

Dari kesembilan warna ini, menurut aku warnanya sangat pigmented dan kalian ga perlu pakai eyeshadow based terlebih dahulu kalau mau pakai eyeshadow ini. Tapi, tips dari aku, kalian bisa pakai warna Venice terlebih dulu sebagai based kalian kalau mau warnanya makin cetar. 


Dari semua warna yang ada, aku paling suka Sunset dan Tanlines. Warnanya aku banget!! Another good things adalah eyeshadow ini fallout-nya ga parah dan cenderung sangat sedikit. Bentuknya yang kotak dan ga gede, bikin eyeshadow ini jadi favorit aku kalo lagi travel atau staycation.

Hmm... kita lirik kali yah ingredientsnya...

Ingredients 


MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, MINERAL OIL (PARAFIN LIQUIDIUM), TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, MAY CONTAIN : CARMINE, MANGANESE VIOLET, FD& RED NO. 40, AL LAKE, FD&C YELLOW NO. 5 AL LAKE, ULTRAMARINES


Rate ?

4/5 (sebagus itu gengs)

Price ?

Rp. 100.000 (kurang lebih)

Where to buy ?

market place, tapi aku recommend di toko langganan aku di shopee, namanya Beautycallindo





Keep In Touch With Me :

No comments:

Post a Comment