Review Covermark Connecting Base - Beauty and Lifestyle Experience

March 22, 2019

Review Covermark Connecting Base


Hai Gengs!! Kali ini aku bakal review salah satu produk yang sebenernya udah launching lama. Cuma aja produk ini bagus banget menurut aku pribadi, dan kebetulan belum pernah aku review. Jadi, kali ini aku mau sharing-sharing pengalaman aku mengenai produk Covermark Connecting Base. 

Pada dasarnya, kulit aku emang berminyak. Bahkan pas masih 20 tahunan awal gitu, aku bisa jamin kertas minyak dua lembar aja tuh ga cukup buat angkat minyak di wajah aku. Masalahnya adalah aku pakai BB Cream aja udah minyakan kayak gitu, apa kabar kalau pakai foundation?

Buat kalian yang suka foundi pasti tahu lah yah, gimana penderitaannya kalau ga pakai make up base atau primer cream. Masalah lainnya adalah, kalau wajah aku yang minyakan ini pakai make up base atau primer cream, apa kabar minyak di wajah aku? Ya ampun, kayaknya semut lewat aja langsung kepeleset saking banyaknya.

Akhirnya, aku searching-searching deh tuh make up base apa sih yang bagus buat kulit berminyak dan nemu Covermark Connecting Base <Venusdeco>. Yah, harganya agak pricey sih yah karena untuk ukuran 38 ml, produk ini di bandrol sekitar 480 ribuan. Hmmm... But, aku ngerasa sih produk ini worth it dengan harganya yang lumayan itu. Kenapa? karena Covermark Connecting Base ini ngejaga kulit aku banget suapaya ga cepet minyakan atau memiliki minyak berlebih di wajah saat make up. That's the point.

Hal lain yang aku suka dari produk ini adalah, make up base ini ga memiliki warna sama sekali. Jadi, hasilnya tetep kayak warna kulit kita gitu. Selain itu nih gengs, Covermark Connecting Base ini juga memiliki kandungan SPF sebanyak 38 PA+++. Biasanya nih, kalau make up base yang mengandung SPF kan biasanya bakal bikin kulit kita lengket dan warnanya agak keabuan gitu kan? Nah, ini tuh sama sekali ga lengket plus warnanya stay kayak gitu aja sampe seharian. Jadi, kulit kayak kelihatan sehat gitu aja karena pori-porinya ga terlihat gede, plus warna kulit juga jadi lebih rata. 


How to Use ? 

Jadi, sebelum dipakai tuh kalian harus kocok dulu botolnya agar menyampur sama cairan dibagian bawahnya. Setelah itu, kalian bisa tuangkan di telapak tangan secukupnya. Setelah itu, baru deh diaplikasiin ke wajah. Nah, untuk pemakaiannya di wajah juga better pakai tangan sih dengan gerakan memutar. 


Imut banget kan gengs botolnya, kayaknya cuma setinggi jari telunjuk aku aja sih. 


Kalian bisa lihat, gambar diatas itu sebelum aku pakai atau aplikasiin Covermark Connecting Base, kelihatan banget kan yah pori-pori sama noda hitamnya. Nah, coba kita lihat setelah diaplikasiin yah.



Setelah di aplikasiin dengan gerak memutar gitu, telapak tangan aku emang kelihat jahut lebih cantik, lebih mulus dan kelihatan pore less. Nah, sekarang kita coba di wajah yah hasilnya dimana.


Sebelumnya mohon maaf nih, karena aku pakai penerangan matahari jadi warna fotonya agak beda. Tapi kalian bisa lihat di foto atas kulit aku agak berminyak gitu. Nah, difoto yang ada di bawah kulit aku kelihatan biasa aja dan kelihatan glowing malah. Pori-pori wajah aku juga jadi ga selebar sebelumnya kelihatannya. 


Overall ?

Overall menurut gw sebenernya produk ini bagus banget, diluar pricey nya. Dan, aku terkejut gitu sama hasilnya yang bagus dan awet banget di muka. Pokoknya recommend banget deh gengs.

Price ?

Rp. 480.000an/ 38 ml

Where to Buy ?

Stand Covermark, biasanya ada di Swalayan gitu


Keep in touch with me :
Instagram || Youtube || Email





1 comment:

  1. OMG itu cukup mehong ya menurut aku tapi kalau bagus dan cucok di wajah sih pasti dibela-belain beli ya kaaan hahahhaa

    ReplyDelete