Lip Cream Lokal Kualitas International Aleysia Beauty - Beauty and Lifestyle Experience

November 20, 2018

Lip Cream Lokal Kualitas International Aleysia Beauty


Halo Gengs... Kayaknya udah lama nih aku ga review produk lip cream yah? Nah, kali ini aku mau review lip cream lokal nih yang kualitasnya OK punya menurut aku. Nama produknya Aleysia. Sekilas kalo kita lihat dari packaging kardusnya, aku sendiri bisa menyimpulkan produk ini ramah lingkungan. Hehehe


Ok, kita bahas dulu packagingnya yah gengs. Untuk packaging lip creamnya sendiri, case-nya berbentuk tabung gitu gengs dan kemasannya matte atau doff gitu. Menurut aku, keliatan simple tapi elegant karena warnanya hanya putih dan a bit touch of green dibagian logo Aleysia Beauty. Dari packagingnya sendiri kita bisa lihat warna lip creamnya. Jadi, kita ga perlu buka kemasannya untuk cek warnanya sesuai dengan keinginan kita atau ga.



Untuk aplikatornya juga modelnya yang agak meruncing dibagian bawah, jadi menurut aku pribadi ini sangat mudah di aplikasikan dan ga perlu takut berantakan. Kalian tetep bisa menjangkau bagian ujung atau siku bibir dengan bagian ujuk aplikatornya. 


Dibagian kardusnya tertulis expired date, serta BPOM code (kalo ga salah). So, we don't need to worry kalo kalo sampe dapet produk yang udah ga layak pakai, karena ada tulisan expired date di packagingnya.  Tertulis juga alamat website dan sosial media Aleysia Beauty.


Dibagian bawah tub lip cream nya juga ada tulisan shadenya gengs. So, no worry if you want to repurchase next time.

Result ?

First impression aku sama lip cream Aleysia Beauty ini adalah, formulanya ringan walaupun ini matte. So, aku ga perlu khawatir bibir aku bakal kering atau pecah-pecah setelah pake lip cream ini lebih dari 6 jam. Selain itu, aku sempet kaget pas buka lip cream-nya karena ada aroma bubble gum rasa mint gitu. Dan guess what, ternyata lip cream ini juga punya sensasi mint pas di bibir. Ya ampun, aku rasanya mau jilatin bibir aku sendiri, hahaha.

Anyway, lipshade Aleysia yang aku punya itu ada dua shades yaitu Aledait (02) dan Cascade (03). Namanya unik banget yah, hehe. Dari dua warna ini emang, dua-duanya favorit aku. Kalau Aledait itu sebenernya lebih ke peach orange gitu, dan untuk cascade warnanya pink, kemerah bata gitu.


Lucu banget kan warnanya, gemes. Bakal jadi lip cream lokal yang stand by di pouch aku terus sih ini kayaknya.



Untuk Aledait sendiri menurut aku pas banget buat dipakai sehari-hari karena warnanya sangat natural.



 Sedangkan yang Cascade warnanya lebih feminim dan cocok buat dipakai ngantor sih menurut aku pribadi.

Ingredients ?



Dimethicone, Disostearyl Malate, Isododecane, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Titanium Dioxide, Mica, C30-45 Alkyl Dimethicone, Silica, PEG-9 Dimethicone, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Disteardimonium Hectonite, Dimethicone Stearate, Copermicia Cerifera Cera, Helianthus Annuus Seed Cera, Polyethylene, C30-50 Alcohols, Montan Acid Wax, Shorea Robusta Resin, Hydrogenated Styrene/ Methyl Styrene/ Copolymer.

By the way, aku bikin video tutorial makeup yang menggunakan produk Aleysia as eyeshadow, blush on dan lip cream. Kalian bisa cek videonya dibawah yah...



Overall Rate ?

4 / 5

Repurchase ?

Yes

Price ?

Rp. 66.500/ 5 gram

Where to Buy ?

Shopee: Aleysia Beauty 

Tokopedia : Aleysia Beauty 


Or you can get more information about Aleysia at :

Instagram: @aleysiabeauty


Keep in touch with me :


2 comments: