Hair Mask Alami Untuk Rambut Kering Dan Diwarnai - Beauty and Lifestyle Experience

November 24, 2018

Hair Mask Alami Untuk Rambut Kering Dan Diwarnai


Halo Gengs... Kali ini aku mau review masker rambut nih. Kebetulan aku emang punya masalah damaged hair karena rambut aku tuh selalu diwarnain tiap 3-6 bulan sekali gitu, dan tiga kali seminggu pasti di catok atau di styling gitu. Kalo diperhatiin pasti keliatan banget rambut aku kering, apalagi bagian ujung-ujungnya. Sebenernya aku juga termasuk orang yang sering potong rambut buat ngilangin rambut-rambut rusak aku. Tapi aku punya niatan buat manjangin rambut nih, makanya aku kayak lagi nyari cara buat bikin rambut aku tetep sehat, jadi panjangnya lebih cepet dan rambut aku juga enak dilihatnya. 

Aku suka banget pake cara tradisional kayak pakai minyak kelapa gitu, nah tapi belakangan ini aku nemu masker rambut alami yang bagus dan menurut aku pribadi masker rambut ini aman kalo dipakai tiga kali semingguan gitu karena aku sendiri ga nyium aroma-aroma menyengat dari hair mask ini. Nama produknya Juliet, kalian bisa temuin di instagram @shopastelle 

Pertama sih aku emang tertarik sama packagingnya yang mirip banget kayak bread jam. Gemay banget!! Tapi, setelah nyoba produknya, ternyata khasiatnya tuh langsung berasa dari pemakaian pertama gengs.

Claims ?


Claims produk ini sendiri adalah membuat rambut menjadi lebih mudah diatur dengan kandungan proteinnya yang cukup tinggi. Selain itu, produk ini juga bagus untuk rambut yang di rebonding atau di smoothing (like me).

Result ?

Jadi, setelah pemakaian pertama aku udah bisa ngerasain sih rambut aku jadi halus dan ga kering gitu. Lebih gampang diatur. Plus yang paling aku suka adalah aku kan banyak banget tuh anak rambut atau rambut pendek yang berdiri-berdiri dan berantakan nah rambut aku jadi keliatan lebih rapih pakai ini. Selain itu, masker rambut Juliet ini juga ga bikin rambut aku lepek gengs. 

**BEFORE**
Foto di atas itu before aku pakai masker rambut Juliet yah gengs, karena kebetulan belum keramas jadi agak lepek. Tapi kalo kita liat lebih deket lagi, keadaan rambut aku tuh kering banget.


Keliatan kan ujung-ujungnya kering dan ngacir kesana kemari. Hehehe
But take a look after I used Juliet Hair Mask gengs.

**AFTER**
Kalo kalian lihat rambut aku keliatan lebih sehat dari foto sebelumnya. Aku mau coba produk ini sampai sebulan juga nih gengs, aku mau lihat perubahannya kalau dipakai sebulan, apa ujung-ujung rambut aku bakal lebih sehat. I will update soon.


Btw, teksturnya juga aku suka banget karena ga terlalu padet tapi juga ga cair sama sekali. Jadi, lebih mudah diaplikasiin ke rambut.

How to Use ?


1. Pertama, pastiin kalian udah keramas dengan shampoo yah gengs, dan jangan lupa dibilas. No need conditioner karena kalian akan maskeran.
2. Setelah itu, kalian bisa keringin rambut kalian dulu dengan handuk bersih.
3. Ambil masker secukupnya, saran aku ambil sedikit-sedikit dulu aja gengs.


4. Terus, olesin deh ke seluruh bagian rambut kalian. Mulai dari kulit kepala sampai ujung rambut kalian gengs. 



5. Setelah diaplikasikan merata ke seluruh rambut, kalian bisa pijat-pijat kulit kepala kalian biar hair mask Juliet ini meresap ke kulit. Saran, kalian bisa pakai handuk hangat kalau udah selesai. Kalau kalian ga bisa steam, kalian bisa masukan handuk kering ke dandang terlebih dulu gengs. Atau setelah rambut dibungkus, kalian bisa hangatkan dengan hair dryer.


6. Bilas rambut sampai bersih!

Price ?

Rp. 50.000 / 350 ml

Rate ?

3.5 / 5

Repurchase ?

Yass

Where to Buy ?

Instagram : @shopastelle or





Ask Me Anything & Keep In Touch With Me :

No comments:

Post a Comment