Fresh Terus-terusan Di Event Close Up x Beauty Journal - Beauty and Lifestyle Experience

June 13, 2018

Fresh Terus-terusan Di Event Close Up x Beauty Journal


Hai Gengs!!! Puasa tinggal dua hari lagi nih, kira-kira kalian masih semangat ga yah beraktifitas walau berpuasa? Menurut aku, sebenernya salah satu alesan orang berpuasa untuk malas beraktifitas bukan karena badannya lemas. Tapi karena merasa ga pede ketemu sama orang lain, karena nafas yang ga segar. Bener ga sih? Yaa... setidaknya itu pengalaman aku dulu-dulu.  Karena hal ini juga biasanya menyebabkan orang berpuasa memilih lebih banyak diam, dan sibuk dengan dirinya sendiri. Padahal, pas puasa justru kamu harus membangun silahturami yang lebih baik sama orang lain.

Well, berhubungan dengan nafas segar nih. Beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 6 Juni 2018, aku di undang ke acara Close Up dan Beauty Journal dalam acaranya yang bertajuk "Bring Freshness To The Next Level". Kebetulan banget aku juga udah pake produk Close Up yang Everfresh dari lama banget sih. (Mungkin karena bisa bikin nafas aku segar sampe 12 jam)

Emang ada keseruan apa aja sih di acara ini? Duh... kalau ditanya masalah ini sih banyak banget keseruannya. Karena dari awal acara aja, kita sudah di ajak untuk aktif bareng dengan beberapa games yang Close Up dan Beauty Journal adain dan ga ketinggalan sharing mengenai berpuasa dan nafas yang segar.




Jadi, di games ini beberapa blogger dibagi menjadi beberapa tim, dan kita di kasih 3 challenge untuk menangin games ini. Sebenernya sih, menang kalah bukan suatu keharusan, tapi kebersamaan dan kerjasama timnya disini sangat dipertaruhkan (ciee). 

Tiga challenge ini memiliki tiga pos, yaitu pos pertama dimana kita dikasih tantangan untuk foto bareng tim dan memperlihatkan senyum terbaik kita. Yah, untuk bagian ini emang ga terlalu susah sih. Walau waktu untuk posenya cepet banget, tapi masih bisa kita atasin dengan cepet.



Di pos kedua tantangannya agak ribet nih gengs, karena kita harus tebak-tebakan kata dengan jarak sedekat mungkin. Grup yang memiliki panjang barisan paling pendek dan paling cepet nebak kata-katanyalah yang bakal jadi pemenang pos ini. (maaf di post 2 ga ada foto nya karena sibuk main gamesnya hahaha)

Lanjut ke pos ketiga. Di pos ini, kita ditantang untuk bikin takjil kekinian. Saat kita masuk ke pos ketiga kebetulan banget nih udah mau adzan magrib, jadi challengenya pun pas banget menurut aku. Walau kelihatannya gampang, tapi ternyata agak ribet juga buat takjil yang punya tampilan menarik.





Setelah puas main games, akhirnya kita buka puasa. Suasana yang cozy banget saat buka puasa, karena kita ditemenin live performance band (akustikan). Jadi, makan jadi lebih happy sambil ngobrol-ngobrol bareng sama blogger lainnya. Diakhir acara akhirnya diumumin deh siapa pemenang dari games tadi, dan sayangnya tim aku ga menang. Hehehe

Walau ga menang, tapi banyak pelajaran nih yang aku ambil dari event ini. Salah satunya adalah kita harus pede berbicara sama siapa aja dan memperlihatkan senyum terbaik kita walau lagi puasa. Jadi, puasa bukan berarti menghentikan aktifitas kita.





Close Up Ever Fresh



Kayak yang aku bilang di atas, aku emang udah pakai pasta gigi ini lama banget. Pertama sih karena Mama aku keseringan beli pasta gigi ini dengan alesan lebih seger dan berasa sikat gigi katanya. Sampai akhirnya, setelah itu kalau ke grocery dan kebetulan cari pasta gigi aku pasti ambilnya Close Up Ever Fresh. 

Tapi apa sih emang bedanya Close Up Ever Fresh sama pasta gigi yang lainnya. Sama seperti nama jenis produknya, Ever Fresh ini emang memberikan efek kesegaran yang bisa bertahan hingga 12 jam gengs. Jadi, yah kalau kamu sikat giginya pagi, nafas kamu akan tetep seger sampai sore. Jadi kamu ga perlu khawatir nafas kamu bau atau ga nyegerin. 

Claims ?

Close Up Ever Fresh ini memiliki kandungan Anti-Bacterial Mouthwash Formula dan Micro-Shine Crystal yang bisa membuat nafas segar dan memberikan efek gigi yang lebih putih.Selain itu, Ever Fresh ini juga punya kandungan Menthol Fresh yang bikin nafas seger hingga 12 jam. 


Result ?

So far, selama aku pakai produk ini (hampir 1 tahun) nafas aku emang lebih seger. Apalagi pas puasa. Setelah sahur biasanya aku sikat gigi lagi, dan pas bangun pagi nafasku masih kerasa seger. Biasanya kan akan ada rasa ga enak di mulut. Walau memberikan efek fresh, pasta gigi ini ga pedes di mulu lho. 

Ingredients ?

Sorbitol, Water, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, PEG-32, Flavor, Cellulose Gum, Sodium Flouride, Zinc Sulfate, Sodium Hydroxide,Synthetic Flourphlogopite, CL 47005, CL 77891.


How to Use ?

Sama seperti pemakaian pasta gigi pada umumnya sih, cukup aplikasikan di sikat gigi sepanjang brushnya (khusus anak kecil cukup setengahnya/ sebesar biji jagung). Terus gosokin deh ke gigi. 

Rate ?

3.5 / 5


Close Up White Attraction Natural Smile



Kalo tadi kita ngomongin masalah Close Up Ever Fresh, sekarang aku mau cerita sedikit pengalaman aku nih nyobain produk terbarunya dari Close Up yaitu Close Up White Attraction Natural Smile. Apa sih kelebihan produk ini? 

Claims ?

Jadi, White Attraction Natural Smile ini diperkaya dengan bahan alami seperti lemon essence dan sea salt. Keduanya dapat membantu nafas menjadi lebih segar dan gigi menjadi lebih putih alami. Gel ini bahkan dapat membantu menghilangkan noda pada gigi untuk mendapatkan senyum putih alami. Nah, untuk hasilnya sendiri bakal terlihat setelah dua minggu pemakaian.


Result ?

So far, selama aku pakai pasta gigi ini selama beberapa hari nafas aku emang terasa lebih seger. Namun, aku belum ngeliat ada perubahan untuk gigi yang lebih putih. Mungkin karena jangka waktu pemakaian aku masih terlalu singkat yah. But, I will update soon with before after photo setelah sebulan pemakaian yah (karena aku mau lihat hasil yang terlihat dikamera).

Ingredients ?

Sorbitol, Water, Hydrated Sillica, Sodium Lauryl Sulfate, PEG- 32, Flavour, Cellulose Gum, Sodium Flouride, Sodium Saccharin, Mica, Sodiu Chloride, Propylene Glycol, Citrus Limon Juice, Sodium Sulfate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CL 42090, CL 47005, CL 74260, CL 77891, Contains 1450 ppm max. Of available flouride when packed. 



How to Use ?

Sama aja kok kayak Ever Fresh

Overall ?

Aku suka sama kedua pasta gigi dari Close Up ini, karena sebenernya yang dibutuhkan wanita aktif itu ga cuma gigi putih, tapi juga nafas yang segar.

Repurchase ? 

80% Yesss

Rate ?

4/5


Find more about Close Up Here :






Btw, buat kalian yang tertarik buat belanja kosmetik setelah THR
Yuk cek promo dari SOCIOLLA disini :


Psstt : jangan lupa masukin kode voucher ini (SBNLAEZ5) buat dapetin potongan harga Rp. 50.000



Keep in touch with me :


No comments:

Post a Comment