Dissy Reborn, Wajah Baru Dissy Cosmetics - Beauty and Lifestyle Experience

June 10, 2018

Dissy Reborn, Wajah Baru Dissy Cosmetics



Hai Gengs!! Kali ini aku mau cerita-cerita sedikit nih pas aku dateng ke event-nya Dissy Cosmetics yang bertajuk "Dissy Reborn". Wait, Reborn? Berarti pernah hiatus dong? Ok, ok... aku ceritain yah. Jadi, kalian pasti tahu dong kalo Dissy Cosmetics ini merupakan lini kosmetik artis pertama di Indonesia. Bahkan seinget aku Dissy Cosmetics ini udah ada sebelum ada Kylie Cosmetics. Ga cuma menjual nama pemiliknya yaitu Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama, kosmetik ini juga punya kualitas yang bagus dengan harga yang relatif terjangkau. 

Terus kenapa Reborn? Jadi, Dissy Cosmetics ini sebenernya ga pernah hiatus, dikatakan reborn karena Dissy sekarang punya tampilan baru yang lebih glamour dan elegan. Kalau dilihat dari packagingnya aku emang lebih suka yang sekarang sih, karena menurut aku kelihatan lebih ekslusif. 


Nah, bertepatan dengan bulan Ramadhan Dissy Cosmetics pun me-launching wajah baru Dissy ini. Dihadiri langsung sama ownernya Ussy dan Andhika bikin acara ini jadi lebih casual, dan banyak hal baru yang aku ambil dari cerita mereka mengenai perjalanan Dissy Cosmetics. Ternyata ga mudah juga lho buat mempertahankan eksistensi sebuah brand, apalagi belakangan ini mulai banyak tuh brand keluaran artis. 

Kalau diperhatiin sekilas, perubahan Dissy Cosmetics emang udah kelihatan dari logonya. Kalau kalian inget, logo sebelumnya tulisan Dissy-nya berwarna hitam, dan diatas tulisannya terlihat gambar daunnya. Nah, di logo yang sekarang, tulisan Dissy hanya warna gold tanpa tambahan gambar daun. 

Dengan wajah barunya ini packaging Dissy Cosmetics ga cuma kelihatan lebih ekslusif tapi juga memiliki fungsi dan kualitas yang lebih baik. Contohnya kayak two way cake mereka yang punya cermin lebih besar dan case yang lebih kuat. 



Dari segi packaging,  menurut aku yang paling banyak perubahannya adalah blush on dan eyeshadow, packagingnya terlihat simple dengan balutan warna coklat dan gold. Tapi dari segi materi casingnya lebih tebal dan kuat.  

Untuk lipstick menurut aku ga ada perubahan yang terlalu mencolok. Tapi, kelihatan lebih glamour aja.



Selain ganti wajah baru, ada sesuatu yang menarik perhatian aku nih yaitu CC Cream dari Dissy. Sekilas kelihatan kayak brand dari luar yah (luar negeri). Jujur aku baru lihat CC Creamnya pas acara itu sih, dan kesan pertama saat aku lihat produk ini adalah ekslusif. Untuk kualitasnya menurut aku lumayan bagus, karena ringan seperti CC Cream dari Korea. Dan ternyata emang setelah di confirm produk ini emang sangat ringan dan masih cocok dipakai sama remaja atau ABG. 



Oya, kalau mau beli produk Dissy itu dimana sih? Ternyata sekarang pun untuk dapetin produk Dissy lebih gampang gengs. Kalian bisa dapetin produk Dissy di Online Shop/ Market Place seperti Lazada atau Tokopedia ternyata, selain itu kalian juga bisa buka websitenya Dissy Cosmetics, untuk tau reseller yang menjual Dissy Cosmetics di kota kalian. klik disini untuk melihat daftar tokonya


atau kalian bisa cek dibawah yah :
Instagram : @dissy.id
Phone : 0812 2012 389 / 0813 8284 9929

** Make Up Look ini pakai kosmetik dari Dissy lho 

Keep in touch with me :

3 comments:

  1. Aku paling suka dari Dissy adalah kemasannya yang elegan banget, harganya juga bagus banget ya.

    ReplyDelete
  2. Padahal dari segi kemasan cukup oke ya, tapi entah kenapa aku ngerasanya brand ini kok kurang booming padahal punya artis.


    www.zahratsabitah.blogspot.com

    ReplyDelete