Must Have Items Pixy Matte In Love - Beauty and Lifestyle Experience

May 26, 2018

Must Have Items Pixy Matte In Love


Hai Gengs..!! Kayaknya lipstick yang satu ini udah ga asing lagi yah buat cewe-cewe Indonesia, karena emang lipstick ini nge-Hype banget. Selain harganya yang ramah dikantong, pilihan warna lipstick Pixy Matte In Love ini emang banyak banget. Tapi tahu ga kalau lipstick ini ga cuma affordable, tapi juga punya kualitas yang bagus. Jadi, usut punya usut lipstick Pixy Matte In Love ini mengandung kandungan vitamin E juga lho, makanya ga bikin bibir kering. 

Claims ?


Lipstick yang memiliki hasil yang lebih matte, mudah diratakan dibibir dan blendable

Result ?

Menurut aku pribadi, lipstick ini punya ukuran yang pas ditangan dan mudah untuk dibawa kemana-mana. Lipstick ini juga mudah untuk diaplikasiin ke bibir, dan emang bener gampang banget buat diratain bahkan hanya dengan jari manis aja. Untuk tekstur, lipstick ini lebih padat dibandingkan dengan lipstick matte lainnya. Mungkin karena itu juga, untuk hasilnya juga kelihatan lebih matte

Walaupun hasilnya matte, bibir aku ga kelihatan cracky dan kering. Bahkan kalau aku aplikasiin lipstick ini tanpa lip balm sebelumnya. Selain itu, Matte In Love ini juga gampang banget buat dibersihin. Cukup pakai micellar water atau petroleum jelly, udah langsung bersih. Yang paling aku suka, lipstick ini punya banyak banget warna dan kebanyakan warna-warnanya emang wajar untuk dipakai sehari-hari. 

Color ?


Like what I said before, warna-warna Pixy Matte In Love ini bagus-bagus banget dan banyak banget pilihannya. Mulai dari warna nude, agak orange, pink, sampai merah. 

#507 Ginger Ale


Warnanya agak pucet sih, but I love it so much!! 

#506 Serena Brown


Shade Exotic Nude ini kelihatan nude agak kecoklatan, bagus banget buat sehari-hari menurut aku.

#408 Merry Orange


Warna lipstick emang kelihatan beda di tiap bibir, nah ini dia salah satunya. Tapi aku suka banget warna ini. Bagus banget buat ke evening party gitu.

#505 Exotic Nude


Kayak namanya nih, shade 505 warnanya exotic banget menurut aku.

#210 Blushing Rose 


Shade ini cocok banget untuk kalian yang suka punya warna bibir pink muda.

#310 Deep Plum


Walau warnanya agak keunguan, tapi aku ngerasa warna ini cocok-cocok aja sih di aku. Ga kelihatan menor atau maksa gitu, jadi aku masih rekomen warna ini.

#104 Pop Pink


Pop pink ini bagus banget nih buat warna-warna summer soalnya keliatan fresh banget.

#211 Vibe Pink


Vibe Pink ini warnanya ga terlalu nge-pink dan bisa dipakai sehari-hari untuk pergi ke kantor.

#105 Divine Rouge


Divine Rouge ini shade favorite aku nih buat pergi kondangan, warnanya stunning banget.

#106 Red Fusion


Shade 106 ini cocok banget buat penampilan yang lebih glamour.

Ingredients ?


Mica, Ethylhexyl Palmitate, Triethylhexanoin, Diisostearyl, Malate, Polyethylene, Glyceryl, Diisotearate, Parafin, Mtristyl, Microcrystalline, Wax, Synthetic, Wax Dimethicone, Fragance, Tocopherol, CI 77891, CI 15850, CI 77002, CI 19140

Strength ?

+ Matte Finish
+ High Coverage
+ High Pigment
+ Warnanya banyak dan bisa dipakai sehari-hari
+ pakcgingnya slim dan enak banget dipegang saat mengaplikasikannya

Weakness ?

So far belum ada sih hehe

Overall ?

Secara keseluruhan aku suka banget sama lipstick ini, enak banget ga bikin kering sama sekali. Pokoknya, ini must have items banget deh.

Rate ?

4 / 5


Repurchase ?

80% Yes

Price ?

Rp. 43.000/ 4,4 gram

Where to Buy ?
Minimarket, Supermarket, Drug Store, Dan Dan, 


ONLINE STORE
1. Blibli.com 
2. Lazada.co.id 



Find Pixy  :

Instagram          : @pixycosmetics

Twitter               : @pixyindonesia
Facebook           : PIXY Indonesia
Youtube             : PIXY Indonesia
Official website : http://pixy.co.id/



Keep in touch with me :

4 comments:

  1. Aku pernah make lipcream mattenya doang. Kalo yg seri ini belum
    Btw yg warna serena brown sama deep plum. Cucokk bgt dikamu ^^

    roulinasbeautyblog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku lebih suka yang ini dari pada yang lip cream, plus warna-warnanya bagus2 <3
      Makasih bebs <3

      Delete
  2. Ku ngiler sama Serena Brown!


    www.zahrasalsa.com

    ReplyDelete