Ellips Dry Shampoo Beneran Bagus Ga sih? - Beauty and Lifestyle Experience

May 20, 2018

Ellips Dry Shampoo Beneran Bagus Ga sih?


I'm suppa duppa excited, akhirnya di Indonesia ada product dry shampoo. Berapa menit sih biasanya kalian ngehabisin waktu buat hair styling? Kalo aku, mungkin waktu aku buat hair styling lebih lama dari pada aku makeup. Rambut aku tuh tebel dan banyak banget, that's why aku selalu pilih buat punya rambut pendek. Karena aku bete kalo mesti styling rambut tiap hari. Kenapa aku harus styling tiap hari? Karena biasanya aku ngerasa rambutku udah agak susah diatur dan berminyak setelah dua hari. Kalo udah kayak gitu, biasanya aku selalu keramas atau shampoan tiap satu setengah hari sekali. Belum lagi aku ngeringin rambut aku yang tebel ini 15 menit, ditambah aku mesti nyatok rambut 15 menit. It's takes time.

Sempet mau cobain dry shampoo, biar ga ribet styling tiap hari. Cuma karena produk dari luar jadi agak males nungguin produknya. Tapi, akhirnya Ellips mengeluarkan produk barunya yaitu Ellips Dry Shampoo. Sumpah aku seneng banget pas Ellips ngeluarin produk ini. Karena aku udah pake vitamin rambut Ellips dari jaman masih kuliah, dan bagus banget produknya. Jadi aku yakin produk ini juga ga bakal mengecewakan. 

Claims ?

Produk ini memiliki fungsi utama untuk membuat rambut mengembang dengan satu langkah praktis. Dengan formula khususnya, Ellips Dry Shampoo ini mampu mengurangi minyak berlebih pada rambut dan kulit kepala dengan wangi tropis yang tahan lama, membuat rambut terasa lebih segar seperti setelah keramas dengan satu menit aja. 


Result ?

Aku seneng banget karena produk ini tersedia dalam dua kemasan yaitu 200 ml dan travel sizenya yang 50 ml. Jadi, 200 ml bisa buat ditaro di rumah, dan yang 50 ml bisa dibawa kemana-mana. Ellips Dry Shampoo ini juga punya empat variant freshness smell yaitu blossom, fruity, breeze dan exotic. Kebetulan yang aku punya itu yang exotic. Wanginya enak banget, nyegerin dan ga menyengat. Konsepnya yang spray bikin pengaplikasiannya lebih mudah menyebar ke seluruh rambut. Tapi, aku biasanya bikin jadi tiga bagian (kiri, kanan dan belakang) untuk semprotinnya. Warna-warna variantnya eyecatchy



Setelah di semprotin dan diratakan dengan menggunakan jari-jari, aku biasanya langsung styling rambut aku. Dan, aku suka banget sama dry shampoo ini karena ga bikin rambut aku jadi kaku. Bahkan setelah seharian, rambutku tetep enak dipegang, ga lengket dan ga menggumpal. Kulit kepalaku tetep terasa kering, ga berminyak setelah satu hari pemakaian. Suka!!


How to Use ?


- Pertama, kocok dulu Ellips Dry Shamponya selama 5 - 10 detik
- Kemudian semprotkan dengan jarak 30 cm (perkiraan aja), agar bisa menyebar dengan sempurna
- Pijat pelan-pelan deh kulit kepala dan rambut pangkal kamu agar menyerap
- Setelah itu, kalian bisa menstyling rambut kalian sesuka kalian
- Hair ready

Ingredients ?

Apa sih komposisi Ellips Dry Shampoo.
Propane, Butane, Isobutane, Alumunium Starch, Oclenyl, Succinate, Alcohol Denat, Fragrance, Benzalkonium Chloride, Menthol, Cyclopentasiloxane.

Strength ?

- Tersedia dua sie, 200 ml & 50 ml
- Ga bikin rambut kusut atau menggumpal
- Ga bikin lengket
- Gampang diaplikasiinnya
- Baunya ga menyengat dan nyegerin
- Ga bikin ketembean

Weakness ? 

- Masih agak susah nyarinya (mungkin kalo udah lama juga bakal gampang banget sih)

Tips ?

Kalian bisa menggunakan jari-jari kalian untuk styling rambut sebenernya, untuk ngedapetin hasil rambut yang lebih natural apalagi buat kalian yang suka beach hair looks.

Where to Buy ?

Untuk saat ini kalian akan lebih mudah untuk beli di Lazada

Price ?

- Kemasan 50 ml Rp. 32.200
- Kemasan 200 ml Rp. 58.400

Repurchase ?

Yes 10000000%

Rate ?

5 /5

#HairReadyToGo 

Keep in touch with me :

3 comments: