The Belleza Suites Hotel - Beauty and Lifestyle Experience

March 11, 2018

The Belleza Suites Hotel


Udah agak telat sih sebenernya aku bikin review ini, karena sebenernya aku udah upload video reviewnya di Youtube Channel aku. But, aku juga mau bikin reviewnya di blog.

Jadi, sebulan yang lalu aku dan temen-temen ku staycation di The Belleza Suites Hotel yang letaknya di daerah Permata Hijau, Jakarta Selatan. Sebenernya hotel ini selalu aku lewatin setiap aku pulang kerja, dan dulu juga pernah ada project pemotretan model di hotel ini. Cuma yah, baru bener-bener ngerasain staycation di hotel ini baru kali ini aja.

Yang aku liat dari hotel ini sih, hotel ini sangat cocok untuk buat keluarga karena hotel ini kamarnya punya mini kitchen, bahkan ada yang ada ruang tamu dan kitchen lengkap. Tapi kebetulan kamar yang aku tempatin cuma ada mini kitchen dan room aja. 


Suasana yang di berikan hotel ini sangat homey dan kalian akan dibuat betah di kamar lama-lama. Mungkin cocok juga kali yah buat yang lagi honeymoon. Ruangannya bersihn dan aku paling suka service mereka yang cepet. Jadi, waktu kita sampe ke hotel ini Jakarta waktu itu lagi panas banget sampe-sampe AC di ruangan ga berasa. Kita yang awalnya nyangka karena AC-nya yang ga dingin akhirnya minta tolong untuk atur suhu ruangannya. Ga sampai 10 menit mereka bantu kita untuk ngatur suhu ruangan. Terus, sempet minta sanitary tools juga dan mereka gerak cepet banget buat nganterin request kita. 


Untuk mini kitchen ini, gw suka banget sih karena kita jadi bisa nimbun banyak makanan di kulkas. Hehe. Walau ga ada kompor, at least kita bisa ngangetin makanan atau manasin pizza yang kita beli di mall-nya. Ga cuma itu, ternyata mereka juga nyediain peralatan makan lengkap mulai dari sendok berbagai macam, sampe mangkuk-mangkuk dan piring.


Oya, hotel ini juga nyediain jacuzzi lho. Sayangnya aku ga foto pas lagi disana. Tapi aku ada videonya kok (bisa di cek disini). Selain jacuzzi, kalian juga bisa bebas berenang karena kolam renangnya gede banget. 


Malemnya, kalian bisa nikmatin cocktail dan sebagainya di Albergo Lounge. Tempatnya cozy banget dan pas banget buat ngobrol-ngobrol santai bareng temen. Minuman dan snacknya juga enak-enak kok. Satu lagi, Albergo ini punya beberapa spot yang oke nih. Cuma kalian harus bergerak ke dalam yah buat liat beberapa spot yang ok buat foto.




Paginya, Albergo Lounge di sulap menjadi resto yang nyediain berbagai macam menu breakfast. Yang aku suka, banyak banget makanan khas Indonesia disini kayak nasi goreng, tahu dan tempe goreng, bubur ayam, dsb. 


Strength :
+ Homey & nyaman
+Fasilitas lengkap
+ Service cepat
+Lokasi strategis dan mudah di jangkau
+ Cocok untuk liburan bareng keluarga

Weakness : 
- Dibawah hotel sebenernya ada mall, tapi mallnya agak sepi dan jarang tempat makan, 
Jadi better kalau mau jajan bisa ke daerah Senayan dulu

Price : 
Rp. 750.000 - Rp. 1.000.000/ night
Albergo :
Rp. 350.000 fot two peaople
Rp. 73.000 for a pint of beer

See more review :


Keep In Touch With Me :

No comments:

Post a Comment