Hey Deux Yeoza Review || Got A Good Day Everyday - Beauty and Lifestyle Experience

February 3, 2018

Hey Deux Yeoza Review || Got A Good Day Everyday


Hai Beauties. 2018 ini aku memutuskan buat mewarnai rambut aku lagi, tapi karena hasilnya bikin rambut aku kering banget. Terpaksa deh aku potong rambut aku jadi pendek. Buat kalian yang pernah warnain rambut pasti paham banget deh gimana rasanya kalo lagi bad hair day? Maunya nguncir rambut aja seharian rasanya. Atau kalau mau pergi, rasanya pengen banget kabur ke salon dulu buat beresin rambut. 

Jadi, setelah mewarnai rambut aku mulai rajin pakai minyak kelapa lagi. Tapi metode tradisional ini ribet banget. Kebetulan banget pas buka akun Charis, lagi ada campaign buat produk Hey Deux Yeoza. Apa yang bikin aku tertarik dengan si brand yang punya campaign "Rapunzel Hair" ini?

Hey, Beauties. So,  at 2018 I choose to re-color my hair again. But after hair dying, I got a dry hair problem. Then, I must to cut my hair. For all girls who was coloring their hair, will be know what the feeling when they got a bad hair day? Like, 'I want to tie my hair for a day'. Or, maybe if you have any meeting, you just feeling like 'Oh... I want to go to salon to fix my bad hair'. 

So, after colored my hair, I always applied coconut virgin oil to my hair. But, the traditional system it so complicated. Fortunately, I open the Charis Apps on my Android, and saw the campaign of Hey Deux Yeoza. So, Why I interested with the brand who have a "Rapunzel Hair" campaign?


Kayaknya kita bakal berpikiran yang sama saat lihat produk ini. Pas pertama kali aku lihat produk ini di Home Charis, aku langsung mikir 'Lucu banget sih packagingnya'. Setuju ga? Alasan lainnya adalah saat aku klik penjelasan di Charis, produk ini terdiri dari dua jenis perawatan yaitu Moist Day (untuk sehari-hari) dan Enriching Night (untuk sebelum tidur) dan ga perlu dibilas. 

Selain itu, Hey Deux Yeoza ini adalah salah satu product favorite Top Maestro Hair Industry di Korea, Hyun Tae (hair stylistnya Song Hye Kyo sama Lee Seung Gi lho). Product ini jadi favorite karena mampu merawat dan memperbaiki rambut yang sering kena alat styling seperti straightener iron  dan curling iron, blow dryer, perming, sinar UV sampai coloring.

I think we will have the same reason. The first think came from me is, 'how cute the packaging'. Right? Another reason is, after I clicked the Charis review. So this products have two variants Moist Day (for daily) and Enrich Night (before sleep treatment) and leave in. 

Moreover, Hey Deux Yeoza is the favorite product of Korean Top Maestro Hair Industry, Hyun Tae (Song Hye Kyo and Lee Seung Gi's Hair Stylist). It's because, this products afford to treat and repair damaged hair because of using straightener iron, curling iron, blow dryer, perm, UV, and color hair.


INGREDIENTS :

Moist Day


Kayaknya udah bukan rahasia umum lagi kalau produk-produk kecantikan dari Korea itu sangat ramah lingkungan dan alami. Untuk Moist Day memiliki tiga kandungan utama yaitu, Super Berry Complex, Ceremide NP, dan Sunflower Seed Oil. Ketiga kandungan tersebut berfungsi untuk melindungi dan merawat rambut sehari-hari, dan bisa membuat hair styling tambah ok.

I think, there is no secret if Korean Beauty Products always eco friendly and natural. Moist Day have three main ingredients such as  Super Berry Complex, Ceremide NP, and Sunflower Seed Oil. All of them have a function to protect and treat hair for a day. And also, could make your hair style look more awesome.




Enrich Night 


Enrich Night Hey Deux Yeoza ini terdiri dari kandungan Theobroma Cacao Seed Butter, Mango Seed Sea Butter, Hydrolyzed Collagen & Keratin. Fungsi ketiga kandungan itu adalah memperbaiki rambut saat tidur. Kalian pasti tahu kan kalau saat malam hari seluruh tubuh termasuk rambut akan memiliki metabolisme yang lebih baik. 

Enrich Night Hey Deux Yeoza consist of three main ingredient such as Theobroma Cacao Seed Butter, Mango Seed Sea Butter, Hydrolyzed Collagen & Keratin. All three of them can repair your hair while you sleeping. You must know that at night the whole body including hair will have a better metabolism.


Kedua produk dari Hey Deux Yeoza ini memiliki 6 in 1 total care sistem yaitu treatment, hair pack, hair essence, hair serum, hair lotion dan hair oil. Keenam kandungan tersebutlah yang disebut 'perfect for Rapunzel hair' dan berfungsi untuk melindungi rambut yang diwarnai, rambut keriting, rambut bercabang, melindungi dari sinar matahari, rambut rusak dan rambut kering. 

Two of Hey Deux Yeoza's products have 6 in 1 Total Care System are treatment, hair pack, hair essence, hair serum, hair lotion and hair oil. Six of them called 'perfect for Rapunzel Hair' and have a function to protect color hair, frizzy hair, splits end, UV damaged, breakage, dan dry hair.

How to Use ?


Untuk Moist Day, kamu bisa pakai kapan aja tanpa di bilas. Tapi just for tips, kamu bisa ngedapetin hair style Ok kalau kamu pakai produk ini sebelum hair styling. Jadi, caranya adalah setelah rambut disisir, kamu bisa mengaplikasikan Moist Day saat mengeringkan rambut (kondisi setengah kering), terus keringin deh. Setelah kering rambutnya, kamu bisa hair styling rambut kamu deh. Moist Day dari Hey Deux Yeoza ini, ga cuma bikin rambut aku ok, tapi juga ngelindungin rambut aku dan panas langsung catokan. Bahkan aku ga perlu nyatok ke kantor kalo pake ini, karena rambut kelihatan lebih rapih aja. Satu lagi, meski leave in, Hey Deux Yeoza ini ga bikin rambut kita jadi lengket.

For Moist Day, you can apply whenever you want without rinse. But just for tips, you can get best hair style if you used this product before hair styling. After comb your hair, you can apply Moist Day (while you dry your hair/ towel dried hair), then dry it. After dry, you can use straightener or curling to styling your hair. Moist Day from Hey Deux Yeoza not only make your hair looks good but also protect your hair from heat. Even now, no need to use straightener again because my hair looks more neat. Btw, Hey Deux Yeoza not sticky like another leave in products.



Ini contohnya, aku ga perlu catok karena aku pakai Moist Day nya sebelum beraktifitas keluar rumah. Oya, Moist Day ini juga bisa bantu ngerapihin rambut kamu yang kadang susah diatur lho.

Here is the example, I don't need to straightener my hair again because I using Moist Day before I go. Btw, Moist Day can fix your hair.


Untuk Enriching Night, cukup aplikasikan dua pump Hey Deux Yeoza Enriching Night ke rambut yang sudah kering atau setengah kering. Terus, diratain deh pakai jari. Ga perlu di bilas kok dipaginya. Oya, tips nih agar sirkulasi darah di bagian kepala lancar dan Enriching Night ini menyerap dengan baik. Kamu bisa aplikasiin Enriching Night ini setelah kamu sisiran sebelumnya. 

For using Enriching Night, you can apply 2 pumps of Hey Deux Yeoza Enriching Night to your dry or towel dried hair. Then, used your hair to blend it. No need to rinse on the morning. FYI, you can comb your hair before apply Enriching Night, to make a smooth circulation in your head. So, Enriching Night will absorb well.


The Result ?
Setelah pemakaian seminggu lebih, hasilnya lumayan berasa sih di aku. Ujung rambut aku tuh kering banget, dan setelah pakai Moist Day dibagian ujung-ujung rambut 'its help so much'. Rambut aku ga berasa kayak rambut jagung kalo di pegang. Yang paling utama sih, rambut aku jadi lebih mudah buat ditata. Oya, kalau habis pakai yang Enriching Night, paginya aku ngerasa rambut aku jadi lebih halus dan ga kering. 

After using this products for a week, I got a good result. Because I have a dry ends hair, then I think this products help me so much. My hair not like corn hair again. The most result is, my hair so much easier to styling.

Texture ?
Not really creamy, rather fluid

Smells ?
I loved the smell because so natural.

Prize ?
Rp. 444.613 for 2 products (with 180ml for each)
If you buy from my account you will get best prizes (Rp. 355.554/ 2 products)

Where to Buy ?
https://hicharis.net/lytha



NP : Sorry for my bad english. Because this products not from Indonesia, I try to used English for this review.


Keep in touch with me :

No comments:

Post a Comment