Review Beauty Creation Tease Me || Best Eyeshadow Palette ? - Beauty and Lifestyle Experience

January 14, 2018

Review Beauty Creation Tease Me || Best Eyeshadow Palette ?



Siapa sih yang ga mau tampil cantik? 
Well, keberadaan sosial media khususnya Instagram dan Youtube emang bikin kita (wanita) lebih mudah dalam belajar make up secara otodidak. Bahkan bisa aku bilang, "Ga ada wanita yang ga bisa makeup di dunia ini, which is cuma pakai lipstick". Keberadaan video-video makeup tutorial juga bikin kita jadi makin menggali skill kita dalam bermakeup. Ga terkecuali aku. Biasanya kalau abis lihat-lihat tutorial, tiba-tiba jadi kepikiran "Eh, mau coba bikin makeup mata yang kayak gini ah". Dan, dengan media sosial pula kita bisa meng-compare makeup yang bagus juga berkualitas. Salah satunya dengan penggunaan blog sih. 

Setelah panjang lebar ngoceh, sebenernya kali ini aku mau review mengenai eyeshadow palette yang lagi mem-booming banget dan selalu susah buat dapetinnya karena sering banget sold out. Yup, Beauty Creation Tease Me


Palette ini terdiri dari 18 warna, yang nama warna-warnanya sendiri terinspirasi dari kata 'tease me'. Warna-warnanya seksi banget, karena lebih banyak warna bold untuk matte dan glitter-nya. Packagingnya cute banget, warna pink coklat dan barbie banget. Packagingnya dilampisin sampul sehingga ga bikin kemasanya yang flip gampang kebuka.

Well, ini dia warna-warnanya.


Dari ke-18 warna, warna favorit aku adalah fire, innocent & charming (mattes) dan tempting & please me (glitter).

Result ?
Aku suka banget sama seri Tease Me ini karena warnanya sangat pigmented dan untuk eyeshadow dengan harga 100ribuan ini sangat amat worth it. Bahkan menurut aku termasuk murah. Selain itu, aku suka banget eyeshadow ini karena ga terlalu banyak fall out nya. 
Untuk penggunaan glitter (menggunakan tangan) eyeshadownya ga banyak yg nempel di jari karena bisa nempel di kelopak mata dengan mudah.
Ngebersihinnya pun ga susah. Aku cukup pakai micellar water aja udah bersih kok, termasuk untuk yg glitternya.  And, now this is my favorite eyeshadow palette.

Ingredients ?

Strength ?
+ Packagingnya lucu
+ Mudah diaplikasikan 
+ Warnanya keluar (pigmented)
+ Banyak warna
+ Ga banyak fall out

Weakness ?
- tutup lagi dengan sampulnya, karena kalau ga dan taronya ga rapih bisa rusak eyeshadownya

Price ? 
Rp. 110.000 - Rp. 155.000 (tergantung onlineshop)

Where to Buy ?
Karena belum dijual secara resmi di Indonesia, jadi kalian bisa cari di Online Shop. Kalau aku sendiri aku belu di Beauty Call Indo (click here)

Repurchase ?
100% Yes. 

And, here is the result



Keep In Touch With Me 

No comments:

Post a Comment