Review Natur-E Face Mist - Beauty and Lifestyle Experience

December 18, 2017

Review Natur-E Face Mist




Hai girls… pernah denger istilah photo-polluaging?
Jadi istilah photo-polluaging ini digunakan untuk penuaan dini atau kerusakan jaringan kulit yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari/ radikal bebas (sinar UVA dan UVB), polusi (asap rokok, kendaraan bermotor, pabrik) dan gaya hidup (alkohol, stress, makanan).

Terus apa sih akibat dari photo-polluaging ini? Well, sebenernya photo-polluaging ini bahaya banget girls, karena bisa membuat kulit kita menjadi kusam, iritasi, kering/ dehidrasi dan paling parah adalah munculnya tanda-tanda penuaan dini.



Kebetulan banget, Sabtu 16 Desember 2017 kemarin aku menghadiri acara dari Natur-E yang bertajuk “Refresh Beauty”.  Selain bincang-bincang dan sharing mengenai masalah kulit dengan Nadine Alexandra dan Hana. Di acara ini Natur-E memperkenalkan produk terbarunya yaitu Natur-E Face Mist.




Natur-E Face Mist

Jika selama ini yang kita tahu Natur-E hanya mempunyai produk suplemen vitamin E aja, kalian salah banget girls. Karena Natur-E juga memiliki beberapa produk skin care seperti Hand & Body Lotion, Moisturizer, sampai yang baru di launching ini yaitu Face Mist.

Face Mist sendiri sangat berguna bagi kulit. Karena selain membantu untuk memberikan kesegaran pada kulit, face mist juga bermanfaat untuk memberikan nutri kulit kita yang dehidrasi. Dan, yang paling penting itu produk ini memiliki manfaat sebagai anti photo-polluaging dan dapat merefresh kecantikanmu setiap waktu.



Aku paling suka sama kemasannya yang on-the-go alias travelable, jadi memungkinkan untuk aku bawa kemana-mana. Jujur kalau sedang keluar kantor atau travelling, aku suka banget cuci muka atau bersihin wajah aku. Tapi, karena itu aku mesti makeup lagi dan kadang kalau males yaudah deh bareface aja jadinya. Tapi, kalau lagi di kantor kan ga enak banget bareface gitu kan?

Face Mist ini kayak ngejawab kebutuhan aku banget, karena hadir dalam kemasan on the go yang kapan aja dan dimana aja bisa menyegarkan wajah. Jadi praktis banget buat dibawa kemana-mana. Apalagi buat travelling. Kalau ngerasa wajah udah gerah banget atau kering banget, bisa langsung semprot-semprot deh karena kemasannya yang travelable alias dapat dibawa kemana-mana.



Lengkap banget yah kayaknya Girls, ga cuma perawatan dari dalam Natur-E juga memberikan perawatan kulit dari luar.



Claims :
Natur-E Face Mist ini memiliki kandungan Ekstrak Peach Flower, Vitamin E dan Aloe Vera. Ekstrak Peach Flower sendiri berfungsi sebagai anti photo-polluaging yang memberikan kesegaran sekaligus melindungi kulit luar dari kerusakan akibat paparan sinar matahari.

Kalau Vitamin E, kalian pasti udah tau banget dong kalau vitamin E ini sangat berfungsi sebagai anti-oksidan yang dapat menjaga kadar air di dalam kulit dan menangkal radikal bebas. Sedangkan, Aloe Vera berguna untuk melembabkan kulit kering. That’s means produk ini alami dan aman !!! Dan bain untuk mencegah photo-polluaging.



Result :
Natur-E Face Mist ini manfaatnya udah bisa dirasain sejak pemakaian pertama, karena langsung menyegarkan kulit. Aman juga digunain setelah makeup atau di atas layer makeup. Wajah aku juga jadi lebih lembab dan seger setelah pakai ini. Entah perasaan aku aja apa emang ini salah satu manfaatnya, kulitku jadi kerasa lebih halus (kalau dipakai dalam keadaan bare face/ naked face).



Strength :
+ Kandungannya alami jadi aman digunakan sehari-hari
+ Ada kandungan vitamin E, Aloe Vera dan Ekstrak Peach Flower, jadi ga cuma berfungsi untuk menyegarkantapi juga menutrisi kulit
+ Kemasannya yang pas buat masuk tas, bikin mudah dibawa kemana-mana

Weakness :
- Need to know, how to use the products. Karena kalau salah nyemprotnya airnya bisa ngumpul di satu area aja.

How to Use :
Penting banget nih Girls. Untuk menggunakan Natur-E Face Mist ini kamu harus menyemprotkanya dalam jarak 20 cm atau lebih, agar cairannya menyebar. Seperti yang aku jelasin di atas. Natur-E Face Mist ini bisa kamu pakai saat bare face atau sudah makeupan.

How Much :
Rp. 32.000an

Where to Buy :
Untuk saat ini masih dijual di supermarket aja

For More Info :
Facebook : https://www.facebook.com/natureindonesia
Twitter : https://twitter.com/beauteinsideout


Keep in touch with me :



3 comments:

  1. Wahh, selain body lotion & face cream sekarang ada juga face mistnya ya, aku belum pernah ngliat produk ini hihihi

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. Wah... Harganya murah ya. Ini kaya semacam Evian gitu gak sih? Nice review 😀
    Derastories.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. harganya terjangkau sekali. Produknya juga bagus

    ReplyDelete