Review Eyeshadow Focallure Yang Katanya Murah - Beauty and Lifestyle Experience

December 2, 2017

Review Eyeshadow Focallure Yang Katanya Murah

Hai Girls... Kali ini aku mau meracuni kalian dengan eyeshadow yang hasilnya sangat "WOW". Hehehe

Kalian pasti ga asing dong sama nama Focallure?

Menurut aku pribadi sih walau harganya murah, eyeshadow ini ga keliatan murahan, plus warnanya bagus-bagus banget. Pigmented pulak, duh jadi cinta banget sama brand satu ini.

Buat kamu yang penasaran sama hasilnya, bisa langsung liat video review plus swatchnya dibawah ini.



Kee in touch with me :

4 comments:

  1. aku suka yang twilight type. lebih dramatic hehhe


    roulinasbeautytblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Racunn racuunn racuunn.. lg cekakk nihh .. pengeeeeennn hehehehe

    ReplyDelete
  3. Racuun baruuuuu haha warna emg cakep sih yg twilight ini^^

    apaceritatami.com

    ReplyDelete
  4. ada racun baru lagi nih,, jadi penasaran ingin beli..

    ReplyDelete