Menghindari Wajah Berminyak || Dengan POND'S BB Magic Powder - Beauty and Lifestyle Experience

December 8, 2017

Menghindari Wajah Berminyak || Dengan POND'S BB Magic Powder


Bete ga sih kalau wajah minyakan? Apalagi buat kamu yang kulitnya kombinasi, kecenderungan kulit untuk menghasilkan minyak sebenernya lebih banyak. (terlebih di daerah hidung atau T-zone). Belakangan ini brand Ponds Thailand sangat naik daun, karena produk magic powdernya, yang literally kita sebut bedak tabur. Tapi ternyata Ponds BB Magic Powder ini beda lho dengan bedak lainnya.

Well, walau bedak ini udah nge-hype sejak sebulan yang lalu. Aku baru sekarang ini bisa nyoba produk ini. Awalnya sih nyobain punya temen. Pada pemakaian saat itu, muka aku sudah dalam keadaan bermakeup (sudah 6 jam). Pasti kalian bisa bayangin minyak di bagian hidung dan kening aku kayak gimana. Terus, aku aplikasiin BB Magic Powder ini di muka. Seketika minyak di wajah aku ga keliatan dong.

Awalnya aku kira, bedak ini bakal memberikan efek putih gitu (kecemasan belang), tapi ternyata ga. BB Magic Powder ini menempel dengan sempurna di kulit, dan kelihatan sangat natural. Mungkin kamu anak generasi 90-an tau produk m**rkcs, nah tesktur dan warnanya mirip banget sama bedak ini.

Kalau aku suka baca reviewnya di blog, banyak yang bilang kalo wanginya kurang enak. Tapi entah mengapa aku suka wanginya. Manis banget...!!

Ingredients
Buat kamu yang kepo, emang apa aja sih kandungan bedak ini. Kenapa bisa bagus.. bla bla blaaa... Silahkan kamu bisa cek gambar ingrediets.


Tanggal produksi

**to be honest, aku ga tau ini artinya apa, tapi aku rasa ini berat bedak ini sendiri

**Ini bagian packaging tutupnya, rapih dan tersegel aman
**Ini penampakannya setelah segel dibuka, mirip banget bedak tabur bayi



**tekstur
Untuk teksturnya, menurut aku mirip-mirip dengan bedak mama aku (u know what I mean). Tapi BB Magic Powder ini lebih halus bulir bedaknya. Dan ternyata ketika di aplikasiin ke kulit, ada efek-efek bling bling nya, kayak shimmer (cuma tipis). Yang aku suka ternyata BB Magic Cover ini coverage-nya lumayan. Karena tanganku yang ga pake foundation atau bb cream dulu, keliatan lebih bersih dan mengcover tahi lalat di tanganku.


**I haven't used photo filter dan lainnya.

Claims :
Mengurangi minyak berlebih pada kulit

Strength :
+ Coveragenya bagus
+ Terksturnya ringan jadi ga perlu khawatir jerawatan
+ Harga Murah
+ Packaging Lucu
+ Lembut banget
+ Wanginya enak

Weakness :
- Masih susah beli produknya, dan harus pesen di onlineshop/

Price :

Aslinya sih kayk Rp. 15.000an
Cuma di Indonesia jadi 30-40 ribuan

Where to buy ?
Di shoppe banyak banget kok


Repurchase:
Yassss... pastinya... :D

Let know me :

2 comments:

  1. sayang aroma bedak ini kurang nyaman di hidungku

    fiqhiafix.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete