Liburan Jadi Mudah Dalam Satu Genggaman || Pegipegi.com - Beauty and Lifestyle Experience

November 8, 2017

Liburan Jadi Mudah Dalam Satu Genggaman || Pegipegi.com

Sibuk bekerja dan melakukan aktifitas sehari-hari di Ibukota rasanya kadang membuat kita bosen dan pengen liburan. Tapi kadang selain alasan cuti yang belum sudah atau moment liburannya belum dapat lagi, kadang keadaan ATM suka ga bersahabat. 
Aku sendiri suka banget liburan sendiri atau sama temen dan sepupu aku ke pantai kalau lagi suntuk. Tapi kadang kalau ga punya banyak waktu tapi tetep butuh liburan, aku memutuskan untuk staycation entah itu di Jakarta atau di luar kota. 


Akhir tahun ini rencananya aku mau liburan keluar kota. Langsung aja deh aku buka aplikasinya pegipegi. Aplikasinya mudah di akses dan dimengerti. Ga butuh waktu lama buat proses pemesanan dan selanjutnya bisa langsung diproses untuk pembayaran deh. Tapi, apa sih itu Pegipegi ?

Apa sih itu pegipegi?

Pegipegi sendiri merupakan perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Bekraf). Dengan dukungan Recruit Holding, perusahaan dari Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, membuat Pegipegi menjadi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah dan berkualitas. Saat ini Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan jaminan harga terbaik dan pemesanan di hari yang sama saat menginap. Bisa banget nih buat kalian yang kepepet cari hotel. 

Selain itu, Pegipegi memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional. Serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1.600 rute. 

Selain itu, Pegipegi di dukung dengan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, email, Line dan WhatsApp, partner affliasi serta Travel Tips sebagai referensi Traveling. 


Promo 11+11



Nah, kebetulan banget nih Pegipegi.com lagi ngadain event promo 11+11 mulai dari 9 November 2017 hingga 11 November 2017 (pukul 23:59). Jadi, kita bisa mendapatkan diskon hingga 22% untuk booking hotel (dengan maximum diskon Rp. 600.000) dan diskon hingga Rp. 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Eittss... tapi diskon hingga 22%  ini hanya berlaku untuk member. 

Terus gimana sih cara jadi membernya? Kalian cukup Buat Akun baru pada website pegipegi.com. Atau kalian bisa download aplikasikanya di android atau iphone kamu.


ANDROID
IPHONE







Setelah download aplikasinya, kamu bisa langsung 'buat akun' di aplikasi pegipegi. Lalu, pegipegi akan mengonfirmasi akunmu via email. Selanjutnya, akun pegipegi kamu udah bisa langsung dipakai deh.

Begini kira-kira tampilan home-nya untuk di aplikasi

Setelah itu kamu bisa langsung pilih deh pemesanan apa yang kamu inginkan. Karena aku lagi mau banget ke Jogja, jadi aku langsung cari tiket pesawat dan hotel ke Jogja


Gampang banget kan temen-temen, kamu bisa pesen dimana aja dan kapan aja plus dapet promo 11+11 lagi. Aku pun jadi ga keribetan buat cari hotel di Jogja.  Duh jadi ga sabar deh nunggu tanggal 9 November. 




Term and Condition for Booking Hotels :

1. Promo berlaku pada tanggal 9 November 2017 sampai dengan 11 November 2017 
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: 
    - Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via
      aplikasi Pegipegi 
    - Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via
      desktop & mobile web 
3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali 
4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel 
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel 
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin 
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan 
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu 
10. Periode inap kapan pun 

Term and Condition for Flight Ticketing: 

1. Promo ini berlaku ada tanggal 9 November 2017 sampai dengan 11 November 2017 
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon: 
- Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
- Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi,
- Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi, 
- Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web, 
- Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web, 
- Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web 

3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali 
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari      
    masing-masing maskapai 
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masingmasing maskapai 
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang 
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan
    Kode Kupon lainnya 
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan
    PepePoin 
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja


Untuk Info lebih lanjut, kamu bisa buka di :
Twitter : @pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi 
Facebook Pegipegi (https://www.facebook.com/PegipegiGold/)

Sponsored by :



Hey.. Let's be a friend with me :
INSTAGRAM || FACEBOOK || EMAIL

No comments:

Post a Comment