Acneser Triple Action Melawan Jewarat - Beauty and Lifestyle Experience

November 4, 2017

Acneser Triple Action Melawan Jewarat

 

Masih dari Cosmobeauty beberapa pekan lalu. Kali ini aku mau sharing mengenai pengalaman aku pakai produk acne gel dari Thailand. Nama produknya Acneser Spot Gel dari brand Acnoc. Brand ini sendiri katanya udah cukup lumayan terkenal di Thailand. Bahkan denger-denger produk ini menjadi The Best Seller Thailand Product.

Acneser Spot Gel ini terkenal dengan triple actionnya yaitu cut, clear and cure. Cut, untuk membantu memusnahkan spot yang rawan berjerawat. Lalu, Clear yang mampu membersihkan wajah dari bekas jerawat. dan Cure, yang dapat menghambat terjadinya jerawat dan blackheads. 

Walau ini adalah product Thailand, tapi produk ini memberikan info dalam bahasa Inggris, jadi ga perlu takut ga ngerti fungsi dan manfaatnya untuk apa girls.


Produknya sendiri ga gede, karena beratnya cuma 15 gram. Walau kelihatannya cuma sedikit, tapi perkiraan aku produk ini akan lumayan awet. Karena penggunaannya cukup dua kali sehari, dan ga sampai sebiji jagung gel yang di butuhin setiap pemakaian. Packagingnya sangat aman untuk dibuka berkali-kali dengan adanya tutup tub. Di kardusnya ada tanggal expired, jadi aman kalau seandainya kamu lupa labeling  tanggal beli produk.

Btw, kamu bisa check product ingredients di gambar bawah.



 Result :
Awalnya sih emang agak ragu aku, apalagi udah beberapa kali aku cobain acne gel dan ga mempan. Tapi produk ini bekerja diluar ekspektasiku. Emang hasilnya ga instan kayak sehari langsung kempes. Butuh 2-3 kali pemakaian baru mulai kelihatan hasilnya. Yang aku suka, produk ini ga buat jerawat jadi kering, tapi bikin jerawat mengempes sehingga ga ninggalin bekas di wajah.

*BEFORE*


*AFTER*
Strength :
+ Bentuknya gel jadi aman kalau kamu mau pakai sehari-hari karena ga terlalu terlihat
+ Hasilnya ga bikin berbekas, karena mengempeskan bukan mengeringkan jerawat

Weakness :
- Kemasannya kecil plus harganya lumayan mahal
- Belum tau harus beli dimana selain online

How to use :
Pada dasarnya cara pemakaiannya pun mirip seperti acne gel pada umumnya. Pastiin wajah kamu udah bersih terlebih dulu. Setelah itu, baru oleskan di bagian yang berjerawat. Tapi, tips dari aku kamu bisa pakai produk ini saat malam. Walau saran penggunaannya 2 kali sehari.

Price :
Sekitar 200ribuan

Repurchase :
Indeed. Tapi aku masih belum tau nih mau beli produknya nanti dimana. Any recommendation?


Lets be a friend :

2 comments:

  1. Woahh aku baru tau ada brand ini.. O_O
    Jadi penasaran pengen coba deh, tapi bingung juga mau beli dimana :'(

    ReplyDelete
  2. Wah.. Jadi pengen punya juga

    ReplyDelete