Ngeblog Sambil Ngemil Tanpa Takut || WRP Everyday - Beauty and Lifestyle Experience

October 7, 2017

Ngeblog Sambil Ngemil Tanpa Takut || WRP Everyday


Bisa dibilang perempuan itu adalah mahluk yang multitasking. Segala pekerjaan kayaknya bisa dilakukan perempuan, dan hebatnya mereka bisa ngerjain banyak hal di waktu yang sama. Contohnya, ibu rumah tangga yang punya bisnis online dirumah. Mereka bahkan bisa lho sambil jaga anak, sambil posting foto ke online shop dalam waktu yang bersamaan.

Atau mungkin aku yang masih single, selain kerja aku juga selalu sempetin ngeblog soal beauty atau bikin video dan hunting foto di waktu senggang. Sebenernya aku punya mimpi suatu saat nanti aku bisa jadi beauty blogger yang bisa meng-influence orang banyak. Untuk mencapai hal tersebut, aku pun mulai aktif buat ngeblog perminggu, dan coba buatan tulisan yang bagus dan sarat akan informasi. Dan itu ga gampang lho, apalagi dengan kesibukan utama aku yang biasanya jadi buat TV Commercial.

Gaya hidup yang seperti ini kadang membuat perempuan kadang kesulitan buat mencari makanan kecil yang juga sehat dan aman buat berat badan. Kenapa ga bikin sendiri aja? Bisa dihitung berapa banyak waktu luang yang di miliki perempuan, dan biasanya mereka lebih memilih untuk ngehabisin waktu bersama keluarga atau orang tercinta. So, solusinya perempuan ingin punya cemilan yang praktis tapi tetep ga bikin gemuk.

Finally, salah satu brand yang terkenal dengan produk-produk dietnya mengeluarkan cemilan sehat, enak dan mengenyangkan yaitu WRP Fruit Bar

Berlokasi di Gandaria City Mall, 30 September dan 1 Oktober 2017 aku dan para blogger lainnya hadir ke acara yang yang bertema #HappyEveryday #NgemilFruitBAReng. Sesuai temanya, kita para blogger dan pengunjung mall memang di buat happy dengan WRP Everyday hari itu. Oya, senengnya karena acara ini ga hanya buat para blogger, tapi juga terbuka untuk pengunjung Gandaria City Mall yang lain. Acaranya ada games seru dan live performance (Petra Sihombing di tanggal 30 September). Diacara ini ada photo booth yang lucu banget dan sangat eye catchy


WRP EVERYDAY

Di acara ini, WRP memperkenalkan dua produknya yaitu WRP Everyday FruitBar (Apricot and Raisin) dan WRP Everyday Low Fat Milk Sachet yang praktis buat dibawa kemana-mana, buat ke kantor, hangout, bahkan travelling. Cocok banget sih buat aku yang suka ngemil malem-malem sambil blogging.


WRP FuirtBar ini rendah kalori lho temen-temen, karena perbungkusnya cuma mengandung 80 kal. FYI, satu buah pisang biasanya mengandung 105 kal. Menurut Mba Widya selaku Nutritionist dari WRP, tubuh sendiri membutuhkan kalori harian berkisar 2000 - 2200 kal/ hari. Walau kebutuhan itu tergantung dengan BMR. Sehingga kebutuhan diet berkurang dari 1500 - 1700 kal/ hari
Berarti WRP FruitBar ini aman banget buat kamu yang lagi berdiet.

Ga cuma itu, di dalam WRP FruitBar ini juga terkandung 8 vitamin dan 2 mineral diantaranya vitamin A, B1, B2, B3, B9, B12, C dan E serta mineral zat besi dan magnesium. Mungkin karena itu juga, camilan ini bisa buat kita kenyang lebih lama.














Aku suka banget sama rasanya, bahkan selama acara di Gandaria City aku sampai makan 2 sachet karena rasanya enak banget. Rasanya ga aneh seperti makanan diet pada umumnya, manisnya pas, dan sensasi crunchy-nya enak banget. 


Aku paling seneng makan WRP FruitBar ini pas lagi ngeblogging atau pas malam ditemenin sama WRP Low Fat Milk, karena kebetulan aku orangnya jarang makan malem. Bukan diet sih, cuma kadang aku ga laper aja. 

WRP FruitBar ini kemasannya pas buat dibawa kemana aja temen-temen, karena beratnya cuma 20 gram aja dan bisa masuk kantong. 


Ngomongin masalah WRP Low Fat Milk. Semenjak aku umur 12an aku jadi kurang suka sama susu. Walau waktu kecil dan bayi udah ketemu sama susu formula. Mungkin karena baunya yang kurang aku suka. Waktu di Gandaria City, sebenernya aku ga mau coba susu dari WRP ini. Cuma ngeliat temen-temen aku bolak balik buat ngambil si Low Fat Milk ini, aku jadi tergiur.


Interesting banget pas ngambil WRP Low Fat Milk ini, karena aromanya enak banget dan ga bau sama sekali (walaupun yang rasa vanila). Rasa vanilanya sangat wangi vanila, dan ga ada kesan bau langu sama sekali. Sedangkan coklatnya, duh ini kayaknya jadi favorit aku karena so yummy

Anyway, susu Low Fat Milk ini susu rendah lemak yang cocok buat perempuan di usia aktif, aman banget buat di konsumsi harian. Susu ini punya kandungan kalsium yang tinggi tapi rendah kalori (110 kal). Bentuknya yang sachet bikin susu ini praktis buat dibawa kemana aja. Cocok banget buat di kantor, kuliah, sekolah atau buat dibawa travelling kemana aja. Satu sachet WRP Low Fat Milk beratnya 60 gram aja. 



Yang paling penting sih, dua produk ini bisa bikin kita tetep aktif, hits dengan bentuk tubuh yang ideal.

Website : www.wrp-diet.com
Facebook : WRP
Twitter : WRPdiet
Instagram : WRPeveryday



Let's be a friend :

8 comments:

  1. kesukaan aku juga nih kak, enak bikin ngemil jadi ngak bersalah banget hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, sekarang mulai beralih dan mulai nyetok WRP Fruit Bar di kulkas :D

      Delete
  2. Fruit Bar favorit sih apalagi pas diet, nagih banget!

    ReplyDelete
  3. Salut mbak, ngantor tapi masih sempat ngeblog/ ngevlog :D
    WRP Fruitbar ini cocok banget buat ibu2 yg doyan ngemil tapi gak takut badannya melar kyk aku hihihi TFS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. iya nih Dear. Ga tau kalo udah hobby kayaknya mau sesibuk apa juga di sempetin aja :D
      Apalagi sambil ngemil, ga kerasa kayaknya kalo lagi capek :D

      Delete
  4. ngemil tanpa takut gemuk, apalagi yang low fat milk-nya itu loh bikin nagih karena aku suka vanila.. :)

    ReplyDelete