It's Real Squeeze Mask || by Innisfree - Beauty and Lifestyle Experience

October 19, 2017

It's Real Squeeze Mask || by Innisfree


Soal skin care Negara Korea Gingseng sepertinya emang jagonya. Banyak banget beauty enthusiast yang ngereview produk skin care dari Korea di Youtube. Alasannya? Tentu aja karena hasilnya ga mengecewakan dan affordable

Kali ini, aku masih akan mereview salah satu produk dari Innisfree. Duh, kayaknya kalau soal skin care emang brand yang dikenal sangat natural ini emang jagonya. It's Real Squeeze Mask ini sendiri merupakan salah satu lini sheet mask dari Innisfree. Harganya cukup terjangkau dan varian yang ditawarkan pun beragam, mulai dari ekstrak buah sampai bunga. 

Source : ebay.com


Tapi aku baru coba empat varian rose, black berry, strawberry dan lime. Masing-masing varian sebenernya punya manfaat yang berbeda, dan walaupun bentuknya sama-sama lembaran tapi masker ini punya tekstur serum yang beda-beda.

It's Real Squeeze Rose

Claim dari varian ini adalah untuk membantu kulit agar nampak lebih halus dan berseri. Pertama kali aku pakai sheet mask ini menurut aku rasanya kurang nyaman, karena agak gatel dan lengket. Tapi, untuk hasil emang kulit kelihatan lebih halus dan cerah sih. 


It's Real Squeeze Mask [Rose] ini memiliki kandungan bunga mawar (klaimnya mampu melembabkan kulit), jeju green tea, tangerine, white lotus dan daun camelia (klaimnya membuat kulit lebih sehat).

Ingredients



Note : Nah, ini dia before after pakai It's Real Squeeze Mask, maaf karena aku cuma ambil foto pas pakai yang varian Rose. 
Overall : No recommended, mungkin kamu bisa coba varian yang lain

It's Real Squeeze Mask [Black Berry]


Klaim varian ini adalah memberikan kulit yang lebih sehat. Ga ada spesifikasi manfaat khusus sih kalau dari claimnya. Cuma menurut aku produk ini lumayan bagus untuk melembabkan kulit. Kandungan blackberrynya sendiri sangat berguna untuk melindungi kulit dan membuat kulit menjadi lebih sehat. 

Ingredients

Untuk varian black berry menurut aku nyaman dipakai karena ga selengket yang rose (nyaman) dan ga gatal saat dipakai. 

Overall : recommended untuk kamu yang butuh masker yang mampu melembabkan kulit


It's Real Squeeze Mask [Strawberry]


Dari empat masker It's Real Squeeze yang aku coba, ini jadi favorit aku. Wanginya enak banget, seger dan calming pas di pake. (tips, mungkin kamu bisa simpan masker ini di dalam kulkas chiller/ ruangan ber-AC dulu biar lebih enak pas di pakai). Claim dari varian ini adalah membantu kulit untuk nampak lebih halus dan cerah. Tapi, saat pemakaian pertama aku ngerasanya kulit emang nampak lebih cerah (setelah pemakaian) dan jadi lebih kenyal.

Ingredients
Oya, hampir semua produk dari It's Real Squeeze Mask ini mengandung Jeju Green Complex (jeju green tea, tangerine, white lotus dan daun camelia) dan triple layer sheet (tiga lapisan yang menjaga kulit lebih lama dan memungkinkan essence terserap kulit lebih cepat) 
Overall : Recommended buat kamu yang suka masker ekstrak buah yang punya wangi segar.

It's Real Squeeze Mask [Lime]


Pas liat di store kalo ga salah ini bagus untuk trouble skin alias kulit bermasalah. Tapi, ternyata produk ini mengklaim manfaatnya untuk membuat kulit lebih cerah dan bersinar. Emang sih, kandungan lime bisa membantu mencerahkan warna kulit. Tapi, lime juga bisa membantu mengurangi peradangan (jerawat) pada kulit juga. And, it's works temen-temen. 

Ingredients

Saat aku pakai masker ini kebetulan aku lagi ada jerawat di area dagu. Aku pakai masker ini pas malam hari, dan ternyata sangat ngebantu dalam mengempeskan jerawat. Setelah pakai masker ini juga kulit kelihatan lebih cerah dan segar. 
Overall : aku sih recommend varian ini untuk kalian yang punya masalah jerawat. 


It's Real Squeeze Mask

Strength : 
+ Harganya terjangkau
+ Pilihannya banyak sesuai kebutuhan kulit
+ Produk natural/ alami yang aman buat kulit
+ Bentuknya sheet mask, jadi penggunaannya lebih mudah dan praktis
+ Toner/ Essence nya lumayan banyak

Weakness :
- Untuk varian Rose, agak kurang nyaman saat dipakai. Tapi hasilnya Oke

How to Use ?
  • Setelah packaging-nya di buka, kamu bisa keluarin tonernya dan tuang di telapak tangan kamu.
  • Aplikasikan toner ke kulit wajah dengan cara di tepuk-tepuk secara perlahan (pastiin wajah udah bersih, yah)
  • Aplikasikan masker pada wajah, dan pastikan pemasangannya sudah pas (hindari area mata dan bibir)
  • Setelah 10-20 menit lepaskan masker dan tepuk-tepuk wajah dengan lembut.

Where to Buy ?
Innisfree Store (klik disini untuk cek store)

Price ?
Rp. 19.000

Repurchase ?
Yes.

Tips :
Kamu bisa mengaplikasikan toner dari masker ini ke bagian kulit kamu lainnya, jika masih ada sisa toner di dalam packaging, atau masker yang sudah di lepas terasa masih moist dan basah.


Let's Be a Friend :

11 comments:

  1. ak belum pernah coba maskernya innisfree XD ak kok malah pngen coba yg Rose. g tau knp klo skincare gitu ak lebih prefer yg ada kandungan rose nya ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masker Innisfree yang ini sih overall bagus :D Tapi boleh di coba yang Rose, emang hasilnya bagus juga sih walau agak ga nyaman

      Delete
  2. Ini salah satu sheet mask favoritku~ Paling suka yang lemon gak tau kenapa. Varian yang aku kurang suka juga yang Rose entah kenapa agak bikin gatel di aku, yang udah aku coba banyak banget sampai lupa cuman yang berkesan emang yang lemon sama rice soalnya dua itu ngasih efek brightening banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama... hehehe, aku juga suka sama yang Lemon enak banget dan hasilnya OK :D

      Delete
  3. gue udah coba, tapi masih ngerasa better pake sheet mask yang bentuk hewan hewan gitu loh (apa sih namanya wkwkwk). essence lebih banyak dan gatau kenapa lebih awet di muka kekenyalannya :3

    www.irvinalioni.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah... emang ini essence nya dikit banget.. Ga sebanyak mask sheet pada umumnya. Tapi untuk result lumayan bagus lah

      Delete
  4. sheetnya lembut engga? agak parno sama masksheet yang tebel dan agak kerasa seratnya >,<

    https://mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi beda kandungan/ varian beda gitu tekstur sama essence di dalemnya. Untuk yang lain sih OK, cuma untuk yang Rose aku kurang sih untuk tekstur dan sensasi pas dipakainya

      Delete
  5. suka banget ih wanginya juga enak, dipakenya di kulit jg bgs :D

    http://jfoodsteps.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. yg strawberry harum banget ya :D
    oh ya cepet meresap ke kulit km gk ?

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
  7. wahh aku harus coba varian yang It's Real Squeeze Mask [Lime], berubung wajahku kadang ada jerawatnya meskipun gak banyak tapi ganggu banget..

    ReplyDelete