Eyeshadow Murah, Tapi Ga Murahan - Beauty and Lifestyle Experience

September 15, 2017

Eyeshadow Murah, Tapi Ga Murahan


Entah kenapa tiap beli eyeshadow aku lebih sering beli warna palette yang ada warna coklat dan hitamnya. Ada yang sama seperti aku? Hehehe. Mungkin aku terlalu cinta dengan eyeshadow chocolate dan udah susah buat move on.

Anyway, kali ini aku mau review eyeshadow 18 Colors Eyeshadow Palette dari L.A Colors dengan shade Downtown Brown.
Well, produk ini menurut aku ramah kantong banget karena harganya dibawah 100ribu rupiah dan punya pilihan warna yang banyak. Cocok banget nih buat kamu yang masih sekolah dan pengen tampil kece.


The result ?
Untuk warna gelap matte dan glitter warnanya keluar dan pigmented, cuma untuk warna muda matte hasilnya kurang keliatan. Butuh usaha agar warna muda (matte) kelihatan. Mungkin hasilnya akan lebih bagus kalau kamu pakai eyeshadow base lebih dulu. Overall menurut aku untuk hasil ga mengecewakan sih dengan harga yang terjangkau.





Strenght ?
+ Packagingnya pas banget buat dibawa kemana-mana, ga gede, juga ga kecil
+ Padet banget, jadi ga perlu takut beleber dan kecampur dengan warna yang lain
+ Warnanya bagus-bagus dan banyak
+ Harganya terjangkau

Weakness ?
-  Warna mudanya kurang terlihat

Price ?
Rp. 49K (49.000)

Where to buy ?
Di Online shop udah banyak banget, di drugstore kayak Guardian juga ada. Tapi aku belinya di shopee Beautycallindo

Repurchase ?
Kemungkinan iya.. Hehehe

With L.A Colors Eyeshadow


Get In Touch With Me :

5 comments:

  1. Mungkin memang semua warna eyeshadow lebih bagus lagi kalo pakai eyeshadow base ya T,T

    www.svnnyms.com

    ReplyDelete
  2. Hemat juga yaa 49k dapet 18 shade <3


    https://www.nevereverweb.com/

    ReplyDelete
  3. harga yang sangat terjangkau, apalagi pas lihat eyeshadow-nya di aplikasikan pigmented banget..

    ReplyDelete
  4. meskipun harganya terbilang murah tapi hasilnya bagus juga ya, pigmentasinya juga dapet banget.. :)

    ReplyDelete
  5. Wahhh, hanya dengan 49 ribu bisa dpt warna eyeshadow sebanyak itu, murah tapi bagus ya hehehe

    http://ursulametarosarini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete