Your Acne Mask; LUSH - Beauty and Lifestyle Experience

August 5, 2017

Your Acne Mask; LUSH


Walau usia udah bukan remaja lagi, (udah lama.. hehehe) tapi ga tau kenapa sampai saat ini fokus perawatan kulit aku masih soal jerawat. Gimana yah? Agak mengganggu penampilan sih kalau lagi break out tuh, make up jadi ga bagus, ga pede kalo tanpa base make up, dan banyak problem lain sih. Walau saat ini aku udah terbilang jarang jerawatan, tapi tetep aja aku ngerasa butuh produk khusus acne.

Sempet denger beberapa masker yang bagus buat jerawat, sampe akhirnya nyoba produk yang satu ini "Lush Mask of Magnaminty". Sempet baca reviewnya juga di Female Daily, dan rata-rata memang bilang produk ini bagus. Jadi, makin penasaran deh. Suka banget sama wanginya yang seger dan rasanya minty banget.


Aku suka banget sama packagingnya yang eye catchy. Pengalaman aku pertama kali pakai produk ini seger banget pas di aplikasikan, ada sensasi dinginnya, dan calming banget di wajah. Pas banget kalau dipakai malam hari setelah sibuk aktifitas seharian. Isi Lush Mask ini 125 gram, yah lumayan lah, kalau kamu pakai dua kali dalam seminggu kemungkinan baru habis 2 bulan lebih. Oya, btw Lush ini produk yang ga pakai paraben (claimnya) jadi produk ini bakal lebih cepat expired setelah dibuka kemasannya (3 bulan setelah buka kemasan).



Tekstur Lush ini ga terlalu halus, karena terlihat ada bulir-bulir hijaunya. Sekilas kelihatan kayak smoothies yah?


Setelah pakai produk ini, kulit wajah aku kelihatan lebih cerah dan aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus. Tapi, yang paling jelas terasa adalah sensasi dinginnya yang bikin kulit wajah jadi seger banget. Untuk claim masalah membantu mengurangi jerawat, sampai saat ini aku belum terlalu ngerasa sih efek itu. Tapi, lumayan ngebantu ngurangin minyak di wajah. Oya, meski judulnya wash off mask tapi masker ini ga bikin kulit kamu ngerasa ketarik atau susah gerak. Tapi tetep setelah pakai ini bikin kamu ngerasa kulit kamu jadi lebih kenceng.



Btw, beli dimana yah? Hmm.. mungkin kamu bisa beli di online shop, cuma memang agak susah sih nyarinya.

Kelebihan produk :
+ Menyegarkan kulit wajah
+ Membantu mengurangi minyak di wajah
+ Membuat wajah jadi lebih cerah
+ Isinya lumayan banyak
+ Wanginya enak dan calming

Kekurangan :
- Susah di dapat kalau di Indonesia
- Harganya lumayan mahal
- Ga dapat spatula jadi mesti pakai sendok kalau mau bersih


GET IN TOUCH WITH ME :

9 comments:

  1. Iya uk kecil gitu juga mahal lush mah. Tapi tetep paling di cari org2.

    svnnyms.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ukurannya kecil dan harganya mahal sih.. Tapi lumayan lah hasilnya.
      Btw, thank you udah mampir ke blog aku ^^

      Delete
  2. Maskernya mahal juga ya mba trus susah dicari di indonesia. Ngomong - ngomong makasih ya infonya

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang mahal sih harganya, dan kalau mau beli nyari online shop yang jual pun jarang.. Paling yah titip temen :(
      Btw, thank you udah mampir ke blog aku

      Delete
  3. Wuaaah dah lama penasaran bgt dgn masker ini..
    Thanks kak info na ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya meii... akhirnya kesampean nyoba juga nih aku :D

      Delete
  4. wwahh manfaatnya untuk mengurangi minyak di wajah juga ya, jadi pengen nyoba berhubung jenis kulitku kombinasi dan cenderung berminyak di t zone..

    ReplyDelete
  5. boleh dicoba nih kebetulan kulit wajah ku ini berminyak apalagi pas siang hari kelihat kusam banget hhe

    ReplyDelete
  6. sayang ya di indonesia masih susah nyarinya, padahal hasilnya bagus dan isinya banyak..

    ReplyDelete