Mengembalikan Kilau Rambut - Beauty and Lifestyle Experience

August 25, 2017

Mengembalikan Kilau Rambut

Hai Friends,
Kayaknya kalo masalah rambut emang ga ada abis-abisnya deh. Apalagi buat kita-kita yang suka banget gonta ganti warna rambut. Rambut aku emang agak kering bagian bawahnya karena pernah di bleaching dan di cat hitam. Alhasil suka bete kalo mesti ngatur rambut karena ngembang. Belum lagi rambutnya yang tebel banget, jadi tambah keliatan kayak rambut singa kalo ga styling.



Nah, aku ketemu temen aku dan dia nyaranin aku untuk coba L’Oreal Extraordinary Oil. Katanya produk itu bagus banget. Tapi, ternyata aku malah dapat L’Oreal Expert Absolut Repair Lipidium yang emang di khususkan untuk rambut yang rusak. Fungsi utama dari produk ini sendiri adalah untuk melembutkan tekstur rambut sehingga lebih mudah di atur.




Cara Pemakaiannya?
Sama seperti hair oil pada umumnya, L’Oreal Expert Absolut Repair Lipidium ini digunain pada saat rambut kering setelah keramas. Dengan cara pengaplikasian dari batang hingga ujung rambut.



Pendapat aku mengenai produk ini?
Wangi banget. Serius wanginya paling bikin aku suka, karena tahan lama dan lembut banget wanginya. Selain itu hair oil ini bener-bener bekerja karena beneran bikin rambut lebih mudah di tata, walaupun ga pake styling. Dan pas nyisir pun kamu bakal berasa mudah banget (no more rambut kusut).


Tips
Kamu yang mau pakai produk ini, sebaiknya cukup sekali tekan aja buat ambil oilnya. Karena kalo kebanyakan rambut kamu malah berasa kayak berminyak.

Repurchase?
Of course. Kalau abis aku pasti bakal beli lagi sih, produknya bagus banget dan ternyata awet. 

Result

After Using


GET IN TOUCH WITH ME :

2 comments:

  1. thx for share kak! aku jarang banget perhatiin dan rawat rambut :(

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
  2. wahh solusi yang bagus untuk mengembalikan kilau rambut..

    ReplyDelete