Dove Beauty Moisture ; Buat Kulit Sensitifmu #WajahmuIstimewa - Beauty and Lifestyle Experience

August 31, 2017

Dove Beauty Moisture ; Buat Kulit Sensitifmu #WajahmuIstimewa



Hai Girls... Apa kalian punya masalah kulit yang sama kayak aku? Kombinasi, kering tapi cenderung berminyak, dan sensitif. Apa kalian sempet kesulitan buat cari facial foam/ wash? Kalau aku sih, definitely YES!! Salah satu jalan terbaik yang harus aku pilih adalah memakai sabun muka khusus kulit berjerawat. Cuma, kalau pas ga jerawatan pakai sabun jerawat emang ga masalah yah?
Ternyata, Dove punya facial wash yang bisa ngejawab kebutuhan aku dan kalian yang punya jenis kulit sama seperti aku. Namanya Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser. Facial cleanser ini punya busa yang lembut banget. Serta efektif dalam membersihkan, melembabkan dan mengembalikan nutrisi kulit hingga ke bagian dalam. Ga heran sih karena di dalamnya ada kandungan Nutrium Moisture Beauty Serum.

Menurut www.hellomagazine.com sendiri ‘serum adalah produk yang memiliki tingkat penyerapan yang cepat untuk menembus lapisan kulit bagian dalam, dengan result kulit yang tidak berminyak’.
Serum sendiri biasanya menjadi salah satu step skin care yang ga boleh dilupain. Cuma, kali ini beda ini bukan produk serum, tapi facial cleanser yang punya kandungan serum. Duh, kebayangkan gimana sehatnya kulit kita punya double moisture kalo sebelum pakai serum kita pakai facial cleanser dari Dove ini.






Dove Claims?
Efektif membersihkan sekaligus melembabkan dan mengembalikan nutrisi hingga ke dalam lapisan epidermis dengan Nutrium Moisture Beauty Serum untuk kulit cantik, halus dan lembut setiap kali cuci muka

My Thought?
Aku suka banget sama sensasi lembut busanya. Enak banget di kulit, ga licin dan ga kesat. Setelah cuci muka juga kulit jadi keliatan lebih cerah plus halus dan lembut. Sejauh ini sih aku belum lihat ada perubahan jauh, mungkin karena aku baru pakai seminggu. Tapi, ga ada efek alergi atau jerawatan setelah pake.

Strength?
+  Punya tiga pilihan untuk tiga masalah kulit
+ Punya kandungan Nutrium Moisture Beauty Serum yang bisa bantu memberi kelembaban ekstra ke kulit
+ Gampang di cari dimana-mana
+ Kemasannya travelable sekali

*dove official picture


Weakness?
-          Knowlegde dibagian packaging yang masih belum significant bikin konsumen agak kesulitan buat cari yang sesuai dengan problem kulit mereka

Price?
Sekitar 20 – 30 ribu

Repurchase?
Yas... Pastinya aku bakal repurchase karena facial cleanser ini udah ngejawab kebutuhan aku.

Dove Social Media :


Please don’t be strangers :



2 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Thanks for sharing, kak =D
    Jadi pengen coba'in varian ungu ini juga.. =D

    ReplyDelete