Reduce Your Back Acne With Araceli - Beauty and Lifestyle Experience

July 27, 2017

Reduce Your Back Acne With Araceli


“Bagus sih dress-nya, cuma backless. Ga akan kepake kayaknya, punggungku kan berjerawat”.

Kalian pernah ga sih kayak gitu? Aku sih iya banget. Hehehe, jangankan buat pakai backless, kadang pakai baju sabrina aja suka ga pede. Coba rajin mandi deh, coba pakai baju yang bahannya nyerep keringet deh. Duh, apal banget deh saran itu tiap kali nanya sama temen. Belakangan ini aku nemu satu produk yang claim-nya bisa membantu mengurangi jerawat, khususnya pada punggung. Namanya Scrub Cult dengan varian Araceli.





Well, Scrub Cult sendiri punya beberapa varian sebenernya kayak Leticia (for glowing skin), Paloma (to keep your skin hydrated) dan Araceli (protect skin from damaging effect & acne). But, let’s talk about Araceli. Pengalaman pertama aku pas pertama kali buka kemasannya, agak kaget sih aku kira dalamnya kopi, dan ternyata bukan karena warnanya hijau pastel, nyaris putih dan teksturnya bubuk. Aku suka banget wanginya, bikin tenang. Cocok banget buat kamu me time di akhir pekan sambil setel lagu classic dan nyalahin lilin aroma terapi.



Pas di aplikasikan ke kulit pun mirip dengan masker, cukup di olesin aja (setelah dicampur sedikit air/ agar lebih menempel). Tapi tiap produk Scrub Cult memang punya cara pemakaian yang beda-beda sih. Aku sendiri pakai di wajah juga, karena kebetulan lagi breakout. Btw, Aku kira tadinya bakal gatel dikulit dengan teksturnya yang begitu. Ternyata ga sama sekali. Ini nyaman banget dipake, dan setelah agak kering kulit berasa kenceng.


Setelah dibilas dengan air hangat, tanpa maksud berlebihan rasanya lembut banget dikulit. So far aku suka banget sama Scrub Cult Araceli ini. Kemungkinan bakal re-purchase sih (hehehe). Tapi untuk result jerawat dipunggung aku berkurang atau ga? Jujur aku belum terlalu lihat sih. Mungkin karena aku baru pakai seminggu kali yah. Tapi bakal aku update kok perkembangannya. Oya, harganya berapa sih? Harganya untuk Araceli Rp. 75.000 atau $5

Araceli’s Ingredients :
Sugar can exfoliate your dead surface skin cells, reveal the glowing, and healthy looking skin underneath. Green Tea is naturally rich in antioxidant and can protect the skin from damaging effect of free radical. Enjoy the silky smooth skin that comes from The Rice Powder Naturally antibacterial with Honey. Raw & Milk, would removes excess oil and keep your skin hydrated.



Dimana kalau mau purchase produk Scrub Cult? Kamu bisa pesan di Instagram @scrubcult atau helloscrubcult@gmail.com



GET IN TOUCH WITH ME :

1 comment:

  1. hasilnya lumayan bagus juga kak, jadi penasan pengen nyoba juga..

    ReplyDelete