Gampang Aplikasiinnya; Mizzu Smart Liner - Beauty and Lifestyle Experience

July 1, 2017

Gampang Aplikasiinnya; Mizzu Smart Liner



Hai temen-temen, kali ini aku mau sharing pengalaman aku pakai Mizzu Smart Liner. Sebenernya, aku pakai Mizzu udah lama banget dan itu produk awal-awalnya eyeliner Mizzu, yang bentuknya spidol dan packagingnya full hitam. Aku juga udah pernah review produk itu di postingan awal blog aku.
But, let's move on. Aku lihat salah satu packaging Mizzu yang sangat eye catchy di toko kosmetik. Yup Mizzu Smart Liner, ini emang lucu banget packagingnya, ada warna pink, hitam dan putihnya. Ternyata packaging dalamnya pun menarik dengan warna silvernya.

Ok, udah ga sabar kayaknya gimana sih hasil dari Mizzu Smart Liner ini?

ini dia hasilnya

Yang aku suka dari eyeliner Mizzu (apapun itu jenisnya) itu adalah mudah banget di aplikasikannya, apalagi buat aku yang ga punya double eyelid.

Menurut aku Mizzu Smart Liner :
+ Bentuknya yang seperti spidol bikin kita mudah mengaplikasikan ke mata
+ cepet kering, adi ga usah takut beleber hasilnya
+ Ujungnya yang lancip bikin kita ga perlu takut ketebelan
+ Harganya lumayan terjangkau
+ Packagingnya lucu

Tapi, sayangnya Mizzu Smart Liner ini ga waterproof dan ga bertahan lama di wajah yang minyakan.

Bisa beli Mizzu Smart Liner ini dimana sih?
Kamu bisa cari di Dandan (toko kosmetik), swalayan, drugstore, online shop (market place), sociolla

Harganya berapa?
kurang lebih Rp. 75.000,-

Oya, ini hasilnya kalau diaplikasiin ke mata


Selamat mencoba ^^

Get in touch with me :

1 comment: