Cheap Foundation with Best Result - Beauty and Lifestyle Experience

July 21, 2017

Cheap Foundation with Best Result




Di review kali ini aku bakal pakai dua bahasa, Indonesia dan Inggris. Karena ternyata aku beberapa kali dapet email dari reader luar yang tanya tentang produk-produk yang aku review. Tapi, mohon maaf kalau bahasa Inggris aku kurang bagus.

Today, I’ll try to post a review with two languages, Bahasa and English. Why?  Because, I receive some email from international readers, about product’s (info) I’ve posted on my blog. But, I am so sorry for my bad (gramar) English.


Kali ini aku mau review foundation yang menurut aku bagus banget dan harganya terjangkau. Ada yah? Namanya Fit Me Foundation dari Maybeline. Hmmm... Hasilnya meng-cover wajah banget tapi ga bikin jerawatan. Untuk wajah aku yang cenderung berminyak, foundation ini ga bikin wajahku kilap. Yang paling aku suka, produk ini punya banyak warna yang wakilin warna kulit wajah di dunia.

So, I want to share you about best  (of course for me) and affordable price foundation. How can? The foundation is Fit Me from Maybeline. Hmmm... The result has cover up your face and doesn’t make your face get acne. For oily skin, this foundation doesn’t make your face so shiny. I love this one, because this product have many colours choice for any skin tone in the world.




 Fit Me Foundation ini terdiri dari dua jenis, satu untuk hasil yang dewy (glowing) dan satunya lagi matte. Teksturnya cair, tapi jangan khawatir takut tumpah. Kamu bisa tuang di sponge atau beauty blender, terus aplikasiin deh ke wajah. Fit Me ini punya ukuran 30 ml, harga Rp. 145.000 menurut aku itu harga terjangkau.
Fit Me Foundation have two variants are dewy look and matte look.

Fit Me Foundation have two variants, first is dewy and the second is matte. Have a liquid texture, but don't worry for slop. I have tips for you, you can pour Fit Me Foundation in sponge or beauty blender and then you can apply on your face. Fit Me's size is 30 ml, with price Rp. 145.000, for me this product was worth it.



Kelebihan/ Benefit :
+ mampu mengcover noda di wajah/ Could cover up some dark spot
+ Hasilnya merata/ equally result
+ Tahan lama/ durable

Kekurangan/ Weakness :
+ bentuknya cair bikin agak repot saat nuang / liquid, and make difficult to pouring
+ mulut botolnya terlalu besar jadi ga bisa prediksi foundation yang akan dipakai/ wide mouth bottle make you couldn't prediction how much a liquid would pour



Tadaaaaa... this is the result when I used Fit Me Foundation,


Get in touch with me in :

5 comments:

  1. aku pake ini jugaa, tapi yang shade 128. soalnya yg 220 oxy nya parah banget di aku. di kamu oxy gak? Salam kenal yaa ^^

    rzwdanti.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii... salam kenal Rizkika :)

      Kalau di aku yg 220 ga oxy sih, cuma karena muka aku pada dasarnya emang berminyak jadi hasilnya ga matte (walau belinya yang matte :)

      Delete
  2. Fit Me my luvvv! aku suka banget foundation ini sayang warnanya masih kurang banyak huhu :(

    www.isthiud.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Isthi.. :)
      iya nih sayang banget warnanya masih dikit yang ada di Indonesia, padahal aslinya diluar kan banyak banget shadenya

      Thank you sudah mampir ^^

      Delete
  3. hasilnya benar-benar terlihat natural, sangat bagus..

    ReplyDelete