101 Soothing Gel - Beauty and Lifestyle Experience

July 3, 2017

101 Soothing Gel


Hahaha... bukan-bukan, aku bukan mau ngomongin program TV Korea Produce 101. Tapi, aku pengen ngomongin banyak manfaat dari Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera.
Jadi, apa aja sih manfaat dari si Soothing Gel ini? Pastinya, ini bagus banget buat kulit wajah diantaranya untuk ngelembab-kan, bisa digunain jadi masker atau moiturizer. Tapi untuk wajah sendiri ternyata ga cuma untuk ngelembabin lho temen-temen. Si Soothing Gel ini bisa bantu untuk mengempeskan atau mencegah jerawat (meradang), juga bisa bantu buat memudarkan noda bekas jerawat.

Aku sendiri bikin review selengkapnya di Youtube, semoga bermanfaat.




Get In Touch With Me

1 comment:

  1. aloe gell ini sudah sangat terkenal sekali ya dan banyak banget yang review bagus..

    ReplyDelete