Ngabuburit Nonton "Fight My Way" - Beauty and Lifestyle Experience

June 21, 2017

Ngabuburit Nonton "Fight My Way"



Di postingan kali ini bakal beda daripada postingan lainnya. Hehehe
Aku bakal sharing kebiasaan aku saat puasa (weekend). Ada salah satu drama Korea favorit aku yang saat ini masih running yaitu "Fight My Way". Drakor (drama korea) ini selalu aku tunggu-tunggu tiap minggu karena ceritanya lucu banget dan bikin ketawa-ketawa sendiri.



Ceritanya sendiri tentang sepasang sahabat Dong Man (Park Seo Joon) dan Choi Ae Ra (Kim Jiwon) yang udah temenan sejak kecil. Choi Ae Ra kecil adalah sosok cewek tomboy yang selalu berusaha ngelindungin Dong Man. Hingga akhirnya Dong Man jadi atlet Tae Kwon Do pas SMA. Dong Man saat itu di idola-idolakan para cewek. Sedangkan Choi Ae Ra yang pengen banget jadi penyiar sejak kecil masih aja berangan-angan jadi penyiar sampai bawa-bawa microphone mainan.

Tapi semuanya berubah saat mereka dewasa, Ae Ra bekerja di bagian informasi di sebuah Mall, sedangkan Dong Man menjadi pembasmi hama. Agak sedih pas Ae Ra putus sama cowoknya, tapi ceritanya tetep dibikin lucu dengan masalah cowok Ae Ra yang ternyata ketahuan selingkuh dengan seorang ajjuma (tante-tante) dan ternyata sudah mengandung anak dari mantan Ae Ra. Dari sini mulai deh berasa kalau Dong Man ternyata care banget dan mulai jatuh cinta sama Ae Ra. 

Meski genrenya drama romantic comedy, tapi ceritanya tetep kasih pesan positif terhadap penontonnya yaitu untuk tetep mengejar cita-cita atau hal yang kita inginkan. Penasaran cerita selanjutnya? Aku juga sama hehehe... (sekarang sih masih episode 8)

Btw, aku download film korea biasanya dimana sih? Hehehe... aku biasanya download di web ini nih kshowsubindo.net update banget, mulai dari reality show, film sampai drama.

www.kshowsubindo.net


Jadi, ga berasa kan puasanya? Anyway... Selamat berpuasa temen-temen ^^

Keep in touch with me

1 comment:

  1. wahh fight my way memang terkenal banget ya, tapi aku cuma nonton sampai episode 2 aja soalnya cewenya kok menyedihkan ya di selingkuhi sama ajhumma, jadi gemes sendiri liatnya jadi gak lanjut di tonton.. :)

    ReplyDelete