Q-Time Bareng Keluarga di Satoo, Shangri-La Yuk... - Beauty and Lifestyle Experience

May 8, 2017

Q-Time Bareng Keluarga di Satoo, Shangri-La Yuk...





Berbeda dari postingan aku dibawah dan sebelumnya, kali ini aku mau ngereview salah satu tempat makan terkenal di Jakarta. Kebetulan di akhir tahun lalu aku dapat invitation atau voucher lunch di Satoo Shangri-La dari Make Up Plus (Halloween Contest). Aku bersama grup ku Red Pumpkin akhirnya (baru sempet) ke Satoo pada Maret 2017 lalu.

Agak telat juga sih nulisnya. Menurut aku Satoo itu asik banget buat quality time bareng keluarga, atau buat kamu yang mau ngasih suprise ke orang tersayang. FYI, pas aku kesini, banyak banget yang ngasih suprise ke pasangan atau orang tuanya lho.  Walau mengasung tema buffet saat lunch, tapi ga menghilangkan kesan cozy dan bikin kamu nyaman berlama-lama ditempat ini.

Makanannya lengkap banget, mulai dari Western, Chinesse Food, Japanesse Food, Arabian, sampai masakan Indonesia. 




Tersedia juga ‘Kids Corner’ yang dikhususkan untuk cake serta snack kecil buat anak-anak yang bentuknya lucu-lucu.



Dessertnya juga lengkap, mulai dari cake, chocolate, sampai ice cream.





Aku suka sama pastanya yang baru dimasak saat kita pesan (menghampiri pasta corner). Suka juga sih ngeliatin chef-nya masak. Mulai agak sore, sekitar jam 2an tiba-tiba aku lihat gerobak jamu. Sayangnya ga sempet ke foto.



Buat kamu yang mulai kebayang buat kesini akhir pekan ini, aku kasih videonya yah biar makin mantab ;)


3 comments:

  1. itu kids cornernya bagus banget deh idenya..
    kue2nya juga lucu2 banget

    tfs mba:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Mba Sinta,

      Thank you udah mampir.. iya kue nya lucu-lucu bisa jadi inspirasi bikin dirumah juga

      Delete