Emina Cheek lit Cream Blush - Beauty and Lifestyle Experience

May 8, 2017

Emina Cheek lit Cream Blush



Yeay... akhirnya bisa ngereview produk ini (padahal udah lama punya). Btw, udah agak telat sih sebenernya, tapi ternyata banyak temen aku yang belum tau produk ini. Jujur aja aku suka banget sama Emina Cheek Lit ini, kemasannya yang lucu, kecil dan praktis dimana-dimana udah jadi first impression yang baik buat aku.

Setelah beli dan punya, aku ga kecewa sama kualitasnya. Bentuknya yang krim bikin aku mudah banget buat mengaplikasikan ke wajah, karena pemakaiannya kayak pakai foundations cair atau bb cream. Cukup di oleh sambil di tepuk-tepuk pelan pakai jari. Oya, pas awal pakai aku cukup kaget sama warnanya yang lumayan terang. Jadi, aku saranin buat kamu pakainya cukup sebiji jagung aja, untuk tiap sisi pipi kamu.



Nah, aku juga suka banget aplikasiin si Emina Cheek Lit ini di kelopak mata. Aku suka aja sama efeknya yang bikin mata keliatan fresh. Untuk pemakaian di bagian kelopak mata, aku saranin untuk setengah biji jagung tiap bagiannya.




Yang bikin aku tambah suka sama produk ini, harganya relatif murah, dan gampang banget dicarinya. Untuk harga kira-kira Rp.30.000an, dengan ukuran 10 ml. Lumayan lah yah. Emina Cheek Lit bisa kamu beli di drug store atau swalayan. Di beberapa online shop atau market place juga ada kok. Jadi gampang banget dapetinnya.

Review :
+ Harganya murah
+ Warnanya bagus dan natural
+ Kemasannya lucu dan praktis

1 comment: