Dove Care Package, Limited Edition - Beauty and Lifestyle Experience

May 26, 2017

Dove Care Package, Limited Edition


Belakangan ini aku lagi suka banget pakai shampoo & conditioner dari Dove. Suka banget sama resultnya yang bikin rambut lebih bervolume dan gampang diatur. Kebetulan banget pas aku lagi ke swalayan, aku ketemu Dove Care Package. Kemasannya keliatan clean dan elegan, akhirnya iseng deh beli. Itung-itung sekalian nyobain deo-spray nya.

Apa aja isinya?
Dalam satu package yang harganya Rp. 63.000 aku dapetin Dove Deeply Nourishing Body Wash 200 ml, Dove Volume Nourishment Shampoo 160 ml, Dove Pespirant Deodorant Original 70 ml dan pouch dari Dove.



Dove Volume Nourishment Shampoo
Aku udah pakai shampoo ini hampir sebulan, jujur claim dari produk ini hampir 90% benar menurut aku. Karena memang setelah pakai sampo ini rambut aku ga lepek dan lebih mengembang (yang mudah diatur). Aku udah jarang catokan sebenernya, tapi semenjak pake shampoo & conditioner nya rambut aku jadi rapih.


Dove Deeply Nourishing Body Wash
Claim dari produk ini adalah menutrisi kulit dan melembabkannya, so far setelah pakai sabun ini kulit aku lumayan lembab. Tapi tetep dengan bantuan lotion setelah mandi. Setelah pakai sabun ini kesan pertamanya, sabun ini ga bikin kulit berasa kesat tapi ga licin juga. Wanginya, lumayan awet.



Dove Whitening Original (anti-pespirant deodorant)
Claim membantu mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit ketiak. Selama seminggu pemakaian aku belum lihat efeknya yang tercantum pada bagian belakang produk. Tapi wanginya lembut banget dan awet dari pagi sampe sore.



Worth it?

Menurut aku dengan harga segitu worth it dan save money. Ditambah kemasannya yang menarik bisa jadiin package itu buat hadiah untuk orang tua atau temen. Di bagian belakang package juga ada note nya yang bisa kalian tulis (kalau buat gift). Selain itu, kamu juga bisa jadiin package ini untuk bawaan kamu saat traveling.




7 comments:

  1. Aku penasaran sama deodorant nya, baru aja beli. Semoga beneran mutihin XD

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga masih penasaran nih sama hasilnya :)

      btw, thank you sudah mampir

      Delete
  2. Wah waktu itu pengen cobain body wash dari Dove, cuma masih maju mundur dan akhirnya malah beli yang lain. Thanks for review:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini lumayan banget ven, hehehe... sekalian belanja bulanan, dan save money :D

      Delete
  3. Aku suka banger body wash dove.. lembuuuut.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, wanginya juga enak.. ^^
      thanks for coming btw..

      Delete
  4. wahh iya enak, pakai produk ini memang bikin kulit lembut dan kenyal.. hasilnya bagus..

    ReplyDelete