(Beauty Sponsor) Siap-siap Bebas Jerawat Dengan V10 Plus - Beauty and Lifestyle Experience

May 20, 2017

(Beauty Sponsor) Siap-siap Bebas Jerawat Dengan V10 Plus


Kalau kalian sedang mencari produk serum khusus Acne, pas banget nih... karena kali ini aku bakalan nge-review beberapa produk dari V10 Plus. Tapi siapa sih V10 Plus itu? Bagi yang belum kenal dengan brand ini, aku kasih info sekilas yah.


Jadi V10 Plus ini adalah skincare product dari Jepang, V10 Plus sendiri udah punya banyak penghargaan di Asia dan Eropa.  Untuk kali ini aku bakalan Sharing Produk Serum dan Water Based Peeling dari V10 Plus.





Untuk serum sendiri, V10 Plus punya lima series, seperti Acne Treatment Series, Hyrdating Series, Anti-Aging Series, Whitening Series, dan Sensitive Series. Di setiap seriesnya, ada tiga rangkaian serum.


Untuk yang aku pakai itu ada Vitamin C Serum, Licore Serum, dan Pycnogenol Serum. Ok, kita bahas satu-satu yah


Vitamin C Serum
Claim : Vitamin c serum yang baik untuk kulit berjerawat dan mengecilkan pori-pori
Menurut aku :
Setelah cobain beberapa hari, menurut aku hasilnya lumayan kelihatan untuk series ini. Paling berasa efeknya pas make up, karena make up jadi nempel dan pori-pori wajah lumayan tercover.



Licore Serum
Claim : Licore serum baik untuk iritasi dan peradangan kulit
Menurut aku :
Kebetulan banget pas produk ini dateng wajah aku lagi breakout. Awalnya sih agak ngeri, karena kalo lagi ngeradang gini produk skin care malah bikin kulit aku makin parah. Tapi setelah di coba ternyata serum ini sangat ramah dikulit aku. Hasilnya lumayan terlihat, dan bisa ngebantu ngempesin jerawat aku.



Pycnogenol Serum
Claim : Pycnogenol serum baik untuk Antioksidan
Menurut aku :
Hasilnya kurang terlihat, tapi efeknya kulit aku jadi lebih lembab. Satu minggu belakangan ini aku juga lagi males banget pakai make up, dan aku ga keliatan kusam.



Gimana sih cara pemakaiannya ?
Jadi serum-serum dari V10 Plus ini bisa digunakan pagi dan malam, setelah wajah dibersihkan. Tetesin serum secukupnya di telapak tangan, terus ratain deh ke seluruh wajah dan leher.  Btw, walau pun bentuknya sachet satu kemasan ini bisa kamu pakai 3-4 kali lho (tergantung pemakaian). Jadi lumayan lama habisnya.


Sekilas fungsi produk serum lainnya?
-          Quansi Serum, untuk mencerahkan warna kulit.
-          Ceremide Serum, untuk kulit kering dan sensitif.
-          Vitamin A Serum, untuk metabolisme dan lingkaran mata.
-          Biocell Serum untuk perbaikan DNA, sel kulit, anti keriput dan pencegahan produksi melanin.
-          Placenta Serum, memutihkan kulit.
-          Hyaluronic Serum, untuk melembabkan lapisan kulit dalam.
-          Amino Serum, untuk melembabkan lapisan kulit luar.
-          Collagen Serum, untuk keriput dan elastisitas.

Nilai Plus V10 Plus Serums :
tanpa paraben,  tanpa pewarna, tanpa minyak mineral, tanpa bahan pewangi, berbasis air, pembelian 11 sachet serum dapat disesuaikan dengan permasalahan kulit dan di uji klinis oleh Dokter Kulit.







Water Based Peeling
Satu lagi produk yang pengen aku review dari V10 Plus, yaitu Water Based Peeling. V10 Plus Water Based Peeling sendiri produk yang pernah dapet penghargaan dari Cosmopolitan Beauty Awards 2013. Walau di packagingnya tertulis facial mask, tapi penggunaannya tetep seperti peeling. Water Based Peeling ini terbuat dari ekstrak beras dan rumput laut. Teksturnya gel tanpa scrub bahkan aku bisa bilang seperti cairn lidah buaya.



Claim :
Mampu mengangkat sel kulit mati serta membersihkan dan mencerahkan kulit, sehingga mampu membantu memperlambat penuaan dan dapat mengembalikan kelembaban kulit.
Menurut Aku :
Ga butuh waktu lama buat ngegosok-gosokin Water Based Peeling ini di wajah, karena mudah banget buat ngangkat sel kulit matinya. Kira-kira 5 detik aja, udah bermunculan bulir-bulir keabu-abuan di kulit. Setelah di bilas, wajah aku pun kelihatan lebih kinclong dan keset. Padahal ga cuci muka.

Gimana sih cara pemakaiannya?
-          Pertama, ambil Water Based Peeling ini di jari telunjuk kamu secukupnya untuk di tiap bagian wajah.
-           Keringkan dan biarkan selama 5 detik dulu, di wajah, baru di pijat (gosok tapi jangan kelewat keras yah) dengan menggunakan jari.


-          Ga lama kemudian sel kulit mati bakalan keluar dengan sendirinya.
-          Bilas deh dengan air hangat.

(kiri kanan) BEFORE / AFTER


Fungsi lain Water Based Peeling :
-          Mengangkat sel-sel kulit mati
-          Mencegah timbulnya jerawat
-          Membantu proses regenerasi kulit
-          Membuat make up lebih tahan lama dan kelihatan alami
-          Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit
-          Membantu menghilangkan komedo
-          Mencerahkan dan menghaluskan kulit
-          Mengurangi bekas jerawat
-          Menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah

Mau beli produk ini dimana sih?
Bisa melalui distributor reseller :
reseller@v10plus.co.id atau Line ID : v10plus_indonesia

twitter : @v10plusina

instagram : @v10plus_indonesia

1 comment:

  1. perubahannya terlihat ya, bagus juga hasilnya pantas aja sudah banyak sekali yang kasih review..

    ReplyDelete