Lipstick Anti Minyak; Too Faced Melted - Beauty and Lifestyle Experience

April 29, 2017

Lipstick Anti Minyak; Too Faced Melted

Apa kabar teman cantik? Kali ini aku mau sharing mengenai produk dari Too Faced Melted, tapi bukan eye shadownya.

Yup, aku akan sharing mengenai lipstick matte-nya dari Too Faced Melted. Warna lipstick yang akan aku review kali ini cukup berani, karena merah maroon dan keliatan metal banget. Nama serinya Drop Dead Red. Agak serem sih namanya juga.






Teksturnya sendiri creamy, tapi di bandingkan dengan lipcream lainnya Drop Dead Red ini cenderung kering. Ternyata, setelah di aplikasikan ke bibir pun lumayan kering. Saran aku, kalau kalian bibirnya sensitif dan mudah kering lebih baik kalian pakai lip balm terlebih dahulu.



Secara ketahanan, lipstik ini lumayan awet alias long lasting, bahkan setelah aku makan pun lipstik dari Too Faced Melted ini masih “cetar” di bibir aku. Aku inget banget ke Beauty Fest Asia waktu itu seharian ga touch up lipstick sama sekali.

Tapi, kekurangannya adalah butuh waktu yang cukup lama untuk ngebersihinnya. Aku udah pakai Bio-oil buat ngapusnya, tapi dibutuhkan kesabaran dan kelembutan yang cukup lama buat bibir aku bersih dari lipstick.


Kesimpulan :
+ Long lasting (makan pun ga ilang warna lipsticknya)
+ Warnanya bagus
-     Bikin bibir kering (untuk yang sensitif)

-     Susah di bersihkan

1 comment: