Natur Hair Beauty Dating - Beauty and Lifestyle Experience

March 7, 2017

Natur Hair Beauty Dating



Hai cantik...
Akhirnya gw baru bisa update blog lagi, tapi mungkin next gw akan buat tambahan video buat reviewnya. Btw, hampir dua minggu yang lalu gw ke salah satu tempat di daerah Kuningan (Hopeclat) tepatnya ke acara #NaturHairBeautyDating. Di event kali ini Natur mengangkat dresscode putih gold. Kalau kalian sempet ikutin blog gw, gw pernah nulis tentang event Natur sebelumnya. Apa sih bedanya event kali ini? Yang jelas adalah di event kali ini ada Elin Ivana dan Kania Safitri yang sharing mengenai masalah rambut.



Beda dari event sebelumnya rambut gw kali ini baru banget di bleaching dan udah lumayan panjang. Jadi, gw belajar banyak mengenai cara mengatasi masalah rambut, khususnya masalah rambut.






Btw, ngomongin masalah Natur temen-temen ada yang udah pernah coba belom? Menurut gw, Natur sekarang beda banget sama Natur yang gw pakai saat gw masih kecil dan minta shampoo nyokap. Natur sekarang tuh wangi dan lumayan tahan lama wanginya. Terus, Natur juga udah punya rangkaian rambut lengkap mulai dari shampoo, conditioner, hair tonic, hair serum, sampai ke hair mist. Yaaa... buat ke ampuhannya sih ga usah di tanyalah yah. Kayaknya dari jaman dulu juga udah terbukti secara klinis bisa membantu mengurangi kerontokan.


Gw sendiri pas pertama kali nyobain Natur lagi (*read setahun belakangan) ini ngerasa rambut gw jadi agak kasar di awal. Abis itu sempet berhenti karena ga nyaman. Tapi denger kata temen-temen blogger kalo itu emang reaksi awalnya buat netralisir rambut (proses penyembuhannya) yaudah akhirnya gw mutusin buat lanjut. Apalagi sekarang Natur gampang banget di carinya. Dan, setelah gw coba kurang lebih seminggu, rambut gw yang sempet mengijuk karena bleaching ini pun akhirnya mulai mudah di atur, dan ga segernang dulu. Terus, entah kenapa gw ngerasa jadi lebih cepet panjang aja.

Oya, buat lebih lengkapnya, silahkan tonton video review aku di bawah yah :


No comments:

Post a Comment