Catrice Cosmetics Eyeshadow Palette - Beauty and Lifestyle Experience

March 30, 2017

Catrice Cosmetics Eyeshadow Palette


Iseng- iseng jalan ke Guardian, akhirnya malah belanja make up. Atas rasa penasaran dengan Brand yang sering banget akut lihat di rak bagian depannya Guardian, akhirnya aku mutusin buat nyamperin juga. Cukup kaget dengan harga yang ditawarkan, karena untuk brand make up ini termasuk murah. Kebetulan ada beberapa contoh atau tester yang dibuat seperti laci dibagian bawah produk. 

Setelah nyoba ternyata not bad sih, warnanya lumayan keluar walau ga pigmented. Akhirnya aku mutusin buat beli Catrice Chocolate Nudes Eyeshadow Palette. Ada enam warna dalam satu palette tersebut, dan terdapat satu applicator. 



Until warnanya kebetulan aku swatch juga. Saran aku sih mungkin kalau untuk make up natural, daily make up atau office make up aja, kalian ga perlu pakai base eyeshadow. Tapi, mungkin untuk makeup pesta dan sebagainya aku saranin sih pakai eyeshadow base dulu.


tanpa eyeshadow base


Where: Drug Store
Price: 80ribuan

1 comment:

  1. hasilnya kurang pigmented ya kak, tapi masih bagus apalagi kalau di tambah pake eyeshadow base..

    ReplyDelete