Mitu Shikada Facial Cleansing Wipes - Beauty and Lifestyle Experience

December 29, 2016

Mitu Shikada Facial Cleansing Wipes


 Halo Beauties... Pernah ga sih kalian pengen hapus make up di Mall atau tempat kerja tapi repot karena mesti keluarin make up remover dan kapas. Nah, belum lama ini aku jalan ke minimarket. Niat awalnya sih mau beli kapas wajah, tapi pas lirik ke bawah kok ada yang lucu. Pas baca ternyata itu facial cleansing wipes, dan di cek harga ternyata harganya ga mahal cuma 9000an. Akhirnya iseng nyoba deh. Sampe rumah akhirnya aku coba swatch make up di tangan mulai dari eyeliner, foundation, eyeshadow sampe lipstick matte.


Aku coba ambil satu lembar Mitu Shikada Facial Wipes ini, untuk eyeliner, foundation dan eyeshadow sih bersih dan ga bersisa nodanya. Tapi untuk lipstick matte ga bisa hilang, bahkan setelah aku hapus lagi pakai tissue yang baru. 


Menurut aku pribadi, Mitu Shikada Facial Wipes ini bagus buat travelling karena bisa memudahkan dan bisa di bawa kemana-kemana. Plus, tissue ini ga mengandung alkohol dan pewangi buatan, jadi sangat safe untuk kulit wajah. So far sih untuk kulit wajah aku yang lumayan sensitif, produk ini ga bikin kulit aku jerawatan. Aku malah udah ngabisin satu pack.


Ada berapa lembar sih isinya Mitu Shikada Facial Cleansing Wipes ini? 30 lembar.

Bisa beli dimana? Indomaret, Alfamart, Drugstore dan swalayan.

5 comments:

  1. Pernah liat di Guardian nih! Siap meluncurrr~

    https://isthiud.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... lumayan murmer, praktis pula πŸ˜†
      Thank you udah mampir

      Delete
  2. di indomaret sini jarang ditemuin. aku baru tau harganya segitu aku kira 10rb keatas.

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin di indomaret masih agak susah... aku beli di alfamart sih dear πŸ˜†
      Thank you udah mampir

      Delete