Bio- Oil - Beauty and Lifestyle Experience

December 24, 2016

Bio- Oil


Mungkin aku udah telat buat review produk ini, hehehe. Tapi aku yakin masih ada perempuan di luar sana yang belum tau khasiat dari Bio-Oil ini. Sebelum ngebahas Bio-Oil kamu kepo ga sih kayak apa sih bentuknya si Bio-Oil itu yang katanya bisa membantu menghilangkan selulit. Seperti namanya temen-temen, Bio-Oil ini emang bentuknya minyak. Dan, tentunya setelah pemakaian kulit kamu bakal terasa berminyak banget. Eitss, tapi Bio-Oil ini punya banyak manfaat lho. Apa aja? 



Claim :

  •  Menyamarkan bekas luka Caranya cukup dioleskan sambil dipijat bagian bekas lukanya tersebut secara rutin dan minimal 3 bulan pemakaian untuk melihat hasilnya. 
  • Stretch Mark Konon katanya, Bio-Oil ini memang di formulasikan untuk membantu mengurangi kemungkinan pembentukan stretch marks dalam masa perubahan tubuh (alias pemelaran). Nah, untuk pemakaiannya sendiri biasanya dioleskan di bagian yang biasa timbul stretch marks seperti perut, paha, lengan bagian dalam, payudara. Oya, tips dalam pemijatan kalian bisa memakai gerakan melingkar. 
  • Warna kulit yang tidak merata Kalau kamu punya masalah pigmentasi yang bikin warna kulit kamu nggak merata, mungkin kamu bisa coba Bio-Oil ini, karena claim-nya produk ini bisa ngebantu meratakan warna kulit dengan pemakaian 2 kali seminggu selama tiga bulan. 
  • Anti Aging Kayaknya yang ini patut banget di coba sih. Cara pemakaiannya pun sama masih di oleskan sambil dipijat. Kulit kering Jelas banget, kalau ini aku juga udah ngerasain manfaatnya. Soalnya setelah pakai Bio-Oil ini bagian kulit aku yang kerasa kering jadi lebih lembut, kenyal lagi. Aku paling suka kalau pakai pas malem, karena besokannya keliatan jadi lebih fresh. 



Btw, itu claim produknya yang ada di dalam kemasan. Aku sendiri baru nyoba beberapa hari dan efek yang kerasa di aku sejauh ini kulit aku jadi lebih fresh, lembab dan lebih kenyal. 

Aku sih masih penasaran sama efeknya yang katanya bisa ngebantu menyamarkan noda bekas jerawat dan ngebantu menyamarkan selulit. Jadi, aku bakal ngepost kelanjutannya tiga bulan ke depan. Resultnya seperti apa? 


 Bisa beli dimana ? Online shop, Swalayan, Drug Store, Mini market Harga? Sekitar Rp.90.000 s/d Rp. 100.000an untuk kemasan 60 ml

Update :
Untuk stretch mark nampaknya ga kelihatan hasilnya padahal aku udah pakai hampir satu bulan.

No comments:

Post a Comment