Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Beauty and Lifestyle Experience

September 15, 2016

Wardah Exclusive Matte Lip Cream


Belakangan ini entah kenapa aku jadi lebih seneng beli lipstick warna nude. Padahal sebelumnya lebih suka pakai warna merah terang. Dan pas tahu wardah ngeluarin matte lipcream terbaru, aku langsung exited banget karena mereka ternyata ngeluarin warna nude juga (03. See You Latte). Tapi ternyata buat dapetin si “See You Latte” dari Wardah ini ga gampang. Dibilang butuh perjuangan, yaaa ga juga sih. Tapi memang ga sedikit department store atau bahkan Wardah Store sendiri kehabisan stok setiap kali aku datengin. Agak sedih dan mulai hopeless sih, sampe kepikiran “yaudahlah yah kayaknya emang gw ga di takdirin punya lipscream itu”. Hahahaha

            Sampe akhirnya, seminggu yang lalu temen ku yang cowok minta di buatin kado seperangkat make up ‘Wardah’ untuk ceweknya. Akhirnya datanglah aku ke salah satu toko kecantikan di daerah Jakarta Barat. Habis kelar belanjain buat temen aku, tiba-tiba mata aku langsung tertuju ke kardus silver hijau gitu. Langsung aja aku Tanya mba nya ada warna nude ga. Dan ternyata masih ada, dan lumayan banyak stocknya disana.




Secara lux sih packagingnya simple, ga ribet, norak atau cute. Bisa dibilang kemasannya bisa menjangkau semua kalangan dan usia. Ukurannya juga ga besar dan ga kecil, pas lah yah (tertulis di kemasan 4 gram).


Claims :
Velvet matte with colour binding pigments and enriched vitamin E. Soft matte intense luxurious finish.
Ok bisa di simpulkan menurut packagingnya menghasilkan bibir yang soft matte dan ga bikin kering karena mengandung vitamin E.





Opini :

Secara warna Si “See You Latte” ini emang bagus banget. Awal pemulasan di bibir bakal terasa creamy dan berminyak (mungkin karena punya kandungan vitamin E) tapi yang aku suka adalah hasilnya setelah mongering bakal keliahat lebih nyatu di bibir dan nempel banget alias matte. Tapi, kamu harus sering-sering touch up kayaknya kalau kamu sering makan. Karena setiap aku habis makan, pasti warnanya menghilang atau menipis.





Keunggulan :

Salah satu yang aku suka dari Wardah Exclusive Matte Lipcream ini adalah tertera tanggal kadaluarsa di bagian kardusnya. Hal lain yang aku suka adalah lipcream ini ga bikin bibir kamu kering sama sekali. Malah aku ngerasanya bibir aku jadi lebih lembab.



2 comments:

  1. Wahh hadiah seperangkat alat makeup... Aku mau banget hadiah gituuu 😂😂😂

    Lagi cari juga gg warna ini, moga gak kepucetan buat aku. Soalnya lt pro yg nude kepucetan akakak 😂


    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha... iya nih iri banget sama pacarnya temen aku..
      Iya yg Lt. Pro di aku juga keliatan agak pucet sih mungkin kalo pakai make up warna2 coklat juga sih ga bakal keliatan pucet

      Makasih udah mampir yaa

      Delete