Natur Natural Oil 7 - Beauty and Lifestyle Experience

September 15, 2016

Natur Natural Oil 7



Apa sih yang kamu lakukan buat dapetin rambut yang sehat? Ke salon perawatan? Maskeran? Rajin pakai Conditioner?
            Terus apa sih deskripsi rambut sehat menurut kamu?
            Jujur dulu aku males banget panjangin rambut karena agak males ngerawatnya. Tapi belakangan ini malah justru mau rasain lagi rambut panjang. Karena rambut aku yang agak kering setelah bleaching, jadi aku suka malu kalau keluar tanpa nyatok dulu. Seenggaknya dengan nyatok dulu rambut aku bakal keliatan lebih sehat, rapih dan gampang diatur. Padahal itu salah. Salah banget. Karena bukan tambah sehat, rambut aku malah jadi tambah kering.
            Aku mulai ngerasain ujung-ujung rambut aku yang kering kayak ijuk (sapu). Padahal aku udah rajin maskeran atau pakai conditioner. Tapi ternyata emang itu aja ga cukup. Terus tiba-tiba kayak keinget “Dulu kan gw pernah pake Hair Serumnya dari Natur pas rambut gw lagi kering-keringnya” (dan itu emang ngebantu banget)

            Terus kenapa ga aku coba aja cari hair serum itu ke supermarket gitu kan. Tapi, sayangnya kerjaan aku terlalu banyak dan aku dikejar deadline syuting ini itu. Dan, agak kaget sih pas tiba-tiba sampe rumah dapet kiriman dari Natur “Natur Natural Oil 7” dengan foto Luna Maya di bagian packagingnya. Keliatan lebih baru sih packagingnya. 



Dari namanya, aku lumayan kepo sih emang apa aja sih kandungannya? Kenapa bisa claim Oil 7? Apa terdiri dari tujuh macam minyak-minyakan gitu kah? Dan, ternyata emang iya. Jadi, Natural Oil 7 ini bersifat non-bilas dan memiliki kandungan 7 naural oil & vitamin E. Apa aja natural oilnya? Ada Aloe Vera Oil, Olive Oil, Kukui Oil (Kemiri), Jojoba Oil, Soja Oil (kacang kedelai), Almond Oil & Panax Gingseng Oil.



Ketujuh natural oil ini punya keunggulan masing-masing. (bisa dilihat di gambar)


Kalo ditarik kesimpulan, produk ini meng-claim :
-          Menutrisi  & merawat kekuatan helai rambut.
-          Menjaga kelembaban rambut sehingga terasa lembut dan mudah diatur.
-          Menambah kemilau rambut.
-          Mudah menyerap ke batang rambut, dan tidak membuatnya lepek.

Sejauh aku coba, menurut aku… :
-          Rambut jadi lebih halus & lembut.
-          Ga keliatan kusam & kering
-          Mudah di atur
-          Ga lengket dan mudah menyerap
-          Wanginya enak

Price :
Beli Dimana :

Facebook : Back To Natur
Twitter : @backtonatur
Instagram : @backtonatur

www.gondowangi.com


1 comment:

  1. fix musti cobain heheee ternyata Natur ngeluarin seri terbaru lagi yah. Nice review kak ^^

    ReplyDelete