Hada Labo Ultimate Anti-Aging Essence - Beauty and Lifestyle Experience

August 13, 2016

Hada Labo Ultimate Anti-Aging Essence



Time was fly, ga kerasa udah mau 26 tahun akhir tahun nanti. Huuuu, kadang-kadang ngerasa takut sih. Apalagi masalah kulit, duh ngeri sih dan sensitive banget kalo ada yang becandain. Jadi akhirnya pas masuk umur 25 aku mulai cari produk-produk anti-aging deh. Ga serangkaian sih, aku cari kayak essence-nya aja. Karena kebetulan aku cocok banget sama lotionnya Hada Labo, akhirnya aku mutusin buat coba Anti-Aging Essence dari Hada Labo deh.
Kemasannya di dalam kotak warna merah, ukurannya sedang ga besar Cuma 30 gram 9dan ini cukup buat 2-3 bulan tergantung pemakaian). Kalau aku sendiri pakainya setiap mau tidur aja. Kalau daily aku pakai cream whitening biasa, karena Hada Labo Ultimate Anti-Aging ini cukup bikin wajah aku oily. Mungkin karena pada basicnya produk anti aging emang gunanya memproduksi minyak lebih banyak.
Yang aku suka dari produk ini adalah ga pakai pewarna, pewangi dan alcohol. Jadi aman buat kulit aku yang lumayan sensitive sama produk skin care.

Manfaatnya ?

Claims :

-          Retinol Derivate : Membantu menyamarkan tanda penuaan seperti garis-garis halus sehingga kulit tampak lebih muda

-          Collagen : Membantu mempertahankan tekstur dan elastisitas kulit

-          Improved Hyaluronic Acid : Melembabkan kulit, dua kali lebih lembab di bandingkan Hyaluronic Acid biasa.

-          Menjaga elastisitas kulit sehingga tampak lebih muda, halus dan bercahaya.

Opinions :

Membuat wajah menjadi lebih elastis dan kenyal dan mencegah terjadinya kerutan. Sejauh itu sih hasil yang kelihatan itu. Mungkin karena produk Anti-Aging pada umumnya bekerja untuk jangka waktu lama yah, jadi baru keliatan kalau kita udah pakai lama dan rajin.

Hada Labo Ultimate Anti-aging ini punya tiga kandungan unggulan Retinol Derivate Vitamin A, Collagen dan Improved Hyaluronic Acid.

Bisa beli dimana?

Supermarket, Guardian atau online bisa coba di www.nihonmart.com

Harganya ?

Sekitar Rp.135.000an (yang terakhir aku lihat di Guardian)


No comments:

Post a Comment