Glam Skin Brightening Instant Cream - Beauty and Lifestyle Experience

August 13, 2016

Glam Skin Brightening Instant Cream




Haiiii…udah pernah denger tentang Charis? Beberapa waktu yang lalu temen aku yang juga beauty blogger (Mei mei dan Venny) ngajak aku untuk ikutan jadi influencer di www.hicharis.net . Sekilas info nih, jadi Charis adalah salah satu website khusus untuk para beauty influencer yang suka sama produk dari Korea Selatan. Tentunya website ini juga berasal dari Korea Selatan. Setelah Sign Up disana, aku iseng buat coba salah satu produknya untuk aku review. Dan selang satu minggu kemudian, tiba-tiba aku dapet kiriman dari Gangnam. Sempet bingung sih perasaan aku ga mesen barang apa pun dari Korea. Sampe akhirnya sadar kalo aku sempet klik Try Me di salah satu produk yang di tawarkan Charis.




Packagingnya rapih banget  buat produk yang dikirim dari luar. Di bungkus pakai kardus dan dalamnya produknya juga di bungkus lagi pake wrap bubble plastic. Jadi bener-bener safety deh kalo kalian mau belanja disini.


Produk yang aku dapet itu papaya & Grapefruit Brightening Instant Cream dari Glam Skin. Aku ga terlalu paham dengan ingredient-nya karena pakai hangul (huruf korea). Tapi dari namanya bisa aku simpulkan produk ini terbuat dari ekstrak papaya dan anggur. Hehehe





Info Produk?

Produk ini cocok banget buat kamu yang punya dry skin, karena super lembab. Saking lembabnya aku Cuma pakai sedikit di bagian pipi (karena kulit aku kombinasi). Penasaran, akhirnya aku coba di bagian kulit aku yang paling kering yaitu di bagian siku dan lutut. Dan ternyata bikin mereka lembab, halus, dan ga kering.  Apalagi claim produk ini adalah mencerahkan kulit. Jadi entah mengapa aku lebih suka pakai produk ini di bagian siku dan lutut aku, karena kedua bagian itu lebih gelap dan kering di bandingkan bagian tubuh aku yang lain.




Harga ?

$29.27

Bisa Beli produk ini dimana?

www.hicharis.net/lytha

No comments:

Post a Comment