(Beauty Produk) Mineral Botanica Lip Cream - Beauty and Lifestyle Experience

August 23, 2016

(Beauty Produk) Mineral Botanica Lip Cream


Hallooooo Readers..
Kali ini aku mau sharing atau review salah satu product dari Mineral Botanica. Salah satu product yang menurut aku adalah “Kunci cantiknya wanita selain alis”. Yup, lipstick. Lipstick jenis apa sih yang lagi digemarin wanita Indonesia (mungkin juga dunia) saat ini? Pasti hampir seluruh wanita bakal jawab yang matte. Tapi buat kamu yang bibirnya kering, pasti kadang bete kan kalo pakai lipstick matte karena biasanya bibir jadi tambah kering.
Solusinya, jadi sebelumnya pakai lip balm dulu baru pakai lipstick matte, betul? Nah, produk yang kali ini mau aku review sangat bersahabat nih sama kamu yang punya masalah bibir kering, tapi mau pakai lipstick matte. Namanya aja udah “Mineral Botanica Soft Matte”. 


Keunggulan ?
Mineral Botanica Soft Matte ini ga akan bikin bibir kamu kering karena punya kandungan extract enriched. Tapi hasilnya juga ga kalah sama lipstick matte lainnya, karena emang salah satu claimnya adalah long-lasting lipstick. Aku juga suka warna-warnanya, apalagi Crimson Heart sama Orchid Pink. Jujur biasanya aku aneh banget kalo pake lipstick warna pink. Kesannya suka kayak jontor gitu lho. Bukan, bukan ga seksi kayak Kylie kok. Tapi kayak dower (apa sih bahasa Indonesianya) tapi Mineral Botanica ini bikin warna pink-nya natural banget di bibir aku. Jadi keliatan natural banget. Packagingnya juga lucu nih, simple tapi masih ada kesan cute-nya.








Price ?

Sekitar Rp. 50.000an

No comments:

Post a Comment