(Beauty Product) Mineral Botanica Lipstick Matte - Beauty and Lifestyle Experience

August 23, 2016

(Beauty Product) Mineral Botanica Lipstick Matte



Hello readers…
Aku mau review salah satu produk dari Mineral Botanica lagi nih. Hehehe
Masih serupa sih, tapi tidak sama (ga lucu? Ya saya tahu). Jadi, kali ini aku mau bahas atau review Lipstick matte dari Mineral Botanica.Packagingnya hampir mirip nih sama yang Lip Cream, cuma bedanya kalau lipstick matte ini punya bagian transparan di tengah. Dari beberapa warna lipstick yang ditawarin sama Mineral Botanica, entah kenapa aku tertarik sama warna PS I Luv You (009), mungkin karena warnanya yang nude. (Ya, memang pada dasarnya aku lebih tertarik lipstick warna gelap dan nude sih)





Kalau aku bandingin sama beberapa brand lipstick matte lain sih, lipstick ini lebih dry jadi ga berkesan oily, atau creamy. Tapi ga bikin bibir kering juga.


Tapi kekurangannya, menurut aku lipstick ini ga long-lasting. Tapi memang mereka ga menuliskan itu di packaging mereka sih, jadi ga salah juga.

Claim-nya lipstick ini memiliki kandungan antioksidan yang ga cuma ngasih warna ke bibir kamu, tapi juga menutrisi bibir kamu.

Favorite : Aku paling seneng Mineral Botanica Matte Lipstick ini ga gampang patah. Aku sebenernya adalah salah satu wanita yang agak trauma beli lipstick matte karena gampang banget patah. Alias ringkih kalo di bawa-bawa, atau di simpen bareng make up lain. Tapi, Thank’s God Mineral Botanica Matte Lipstick ini ga begitu, mungkin aku bakaal beli lagi lain kali. Hehehe




Price : ±Rp. 50.000









2 comments: