(Beauty Pick) NYX Lips Series - Beauty and Lifestyle Experience

August 23, 2016

(Beauty Pick) NYX Lips Series


Agak telat sih buat review ini. Tapi produk ini berhasil jadi “BEAUTY PICK” aku, karena emang semua seri lip cream dari NYX itu kece banget. Entah itu yang Butter Gloss atau Soft Matte. Keduanya bisa mengcover bibir aku yang ga seksi ini jadi lebih berisi plus seksi.
Dari kedua jenis Lip Cream itu, aku lebih suka yang soft matte sih, pastinya karena lebih long lasting dan matte (cewe jaman sekarang sepertinya seleranya emang sama yang matte). Kalau yang butter gloss kesannya agak berminyak gitu, jadi aku ga terlalu suka. 


Soft Matte dari NYX ini menurut aku lip cream matte yang paling recommended dengan harga yang terjangkau. Aku juga ga boros pakainya karena ga harus beberapa kali oles, dan ga harus tebal buat meng-cover bibir. Emang kalau abis di pake kita masih gampang buat ngapusnya, tapi kalau udah kurang lebih 30 detik, soft matte dari NYX ini bakal nempel banget di bibir. Senengnya lagi soft matte NYX ini ga bikin bibir aku kering (tanpa menggunakan lip balm).
Kalau butter gloss NYX ini, aku lebih suka pakai buat finishing biasanya. Jadi untuk kasih kesan agak glossy atau untuk kasih kesan two tone (ombre), biasanya aku pakein butter gloss dari NYX lagi.
Tips :
Aku ada sedikit tips nih untuk kalian, untuk pembelian produk NYX lebih baik di store sih menurut aku. Entah itu di Matahari dept store, atau Debenhams, Metro Dept Store dan lainnya dari pada online. Soalnya ada dua orang temen aku ketipu gitu sih. Pas dapet produknya, packagingnya lebih kecil gitu dan lengket banget dalemnya. Plus pas di lap sama tissue, tissuenya tuh langsung nempel-nempel di bibir.  Aku bisa simpulin sih kalau itu KW. Emang harganya lebih murah sih, tapi kayak Cuma 10-20 ribuan doing sih, ga sampe 50%-nya juga.

Jadi, kalau gam au kecewa lebih baik beli langsung yah beauties.


No comments:

Post a Comment