Beauty Sponsor ; Bioderma Hydrobrume - Beauty and Lifestyle Experience

July 18, 2016

Beauty Sponsor ; Bioderma Hydrobrume




Pasti kalian udah kenal dong sama BIODERMA? Siapa sih yang ga kenal sama brand satu ini. Aku rasa hampir semua beauty blogger terkenal recommend salah satu produk BIODERMA. Tapi kali ini aku akan me-review produk Bioderma yang ga kalah bagus dari Sensibio Oil.  Namanya adalah ‘Bioderma Hydrobio Brume.





Sempet kaget pas sampe dirumah tiba-tiba ada paket dari Bioderma, dan disitu ada Card bertuliskan “Hi, Sherlyta Devi, Have you refreshed your skin today?” di paragraph paling atas. Spontan aku langsung semprotin Hydrobio ini ke wajah aku. Kebetulan waktu itu lagi bulan puasa, aku baru pulang ngantor dan sempet stress juga karena lumayan banyak kerjaan. Tapi pas aku semprotin Hydrobio Brume ke wajah tuh langsung kayak relaks banget. Calming. Aku langsung lari ke Mama aku terus aku semprotin ke wajah Mama aku. (serius lho)
Mama aku langsung nanya, “Apa sih itu? Kok seger banget?”



Bioderma Hydrobio Brume ini punya dua ukuran yaitu yang ukuran besar 300 ml dan yang kecil 50 ml. Aku pribadi sih suka banget sama konsep dua ukuran ini, jadi yang besar bisa di taro di rumah, dan yang kecil bisa di bawa ke mana-mana. Soalnya menurut aku hydrobio Brume ini harus banget ada di tas. Jadi pas kita capek, muka mulai kucel karena macet atau stress tinggal semprotin aja deh Bioderma Hydrobio Brume ini biar langsung fresh lagi wajahnya. Tapi kalau yang besar, aku bisa pakai sesaat sebelum pakai make up. Tepatnya setelah pakai foundation aku semprotin wajah aku dulu pakai Hydrobio Brume ini dulu keseluruh wajah, biar make up lebih awet. Abis itu baru deh lanjut make up dan terakhir kasih finishing pakai loose powder.



Apa aja sih manfaat Bioderma Hydrobio Brume ini?
Claims :Menyegarkan wajah secara instan, Menenangkan dan meningkatkan kenyaman pada kulit, toleransi yang sempurna bagi kulit, untuk menyempurnakan hasil make up dan membuatnya lebih tahan lama, aman digunakan oleh orang dewasa, anak-anak dan bayi sekalipun.
My Opinions : Menyegarkan wajah secara instan, Membuat wajah menjadi lebih lembab, membuat make up menjadi lebih matte dan flawless, Aman digunakan oleh semua kalangan dan semua jenis kulit. Termasuk jenis kulit sensitive.

Apa aja Ingredients-nya ?
Aku ga bisa jabarin satu-satu nih, tulisannya agak kecil. Tapi aku bisa tarik kesimpulan kalau Bioderma Hydrio Brume ini terbuat dari Air, Magnesium sulfat, nitrogren, dan sebagainya. Oya, tambahan lagi nih Bioderma Hydrobio Brume ini mengandung hypoallergenic, alcohol-free dan bebas pewangi jadi aman buat kamu yang kulitnya berjerawat atau sensitive. Plus, kamu ga usah takut komedoan kalau keseringan pakai Hydrobio ini karena ga bakal bikin kulit kamu jadi komedoan.





Kekurangannya?
Hmmm… bingung sih aku mau nulis apa, karena produk ini almost perfect. Satu lagi yang aku suka dari bioderma Hydrobrume selain isi dan manfaatnya buat kulit adalah tutupnya yang kenceng. Tutupnya ga gampang lepas, jadi isinya tetep steril. 

Bisa beli Bioderma Hydrobio Brume ini dimana?
Online bisa beli di Sociolla, offline bisa cari di Guardian

Berapa harganya ?
Yang kecil sekitar Rp. 99.000 yang besar sekitar Rp. 249.000 (ini harga di Guardian yang terakhir aku lihat)




Facebook : Biodermaindonesia
Twitter : Bioderma_ID
Instagram : Bioderma_indonesia
Youtube : Bioderma Indonesia



No comments:

Post a Comment