Etude House ; Twin Shot Lips Tint - Beauty and Lifestyle Experience

June 27, 2016

Etude House ; Twin Shot Lips Tint

 
 Halo Readers, aku mau ngenalin satu produk lip tint yang punya dua warna dalam satu kemasan nih. Mungkin kalau lipstick udah ada beberapa brand yang ngeluarin yah. Tapi kalau liptint, jujur aku baru tahu punya Etude House yang aku mau review kali ini. Namanya Twin Shot Lips Tint. Packagingnya lucu banget, eye catchy deh. Terus di dalam kemasannya tuh ada dua warna sekaligus. Kebetulan yang aku punya kombinasi dua warna peach dan shock pink.

Ini dia packagingnya



Saat diputer aplikatornya kamu mungkin cuma bisa lihat satu warna aja di kuasnya, yaitu warna liptint di bagian bawahnya (peach). Tapi ternyata ada lubang kecil di bagian kuasnya yang bisa ngeluarin warna kedua (shock pink). Dan lucu banget karena kamu cukup tekan-tekan pump di bagian atasnya yang warna hitam.

* pumpnya yang warna hitam
*aplikator

Dan ini ia hasil warnanya, (note: aku lupa foto warna keduanya nih setelah di pump).


Bisa beli dimana ?
Aku kebetulan nitip temen aku yang pergi ke Korea, dan kayaknya aku belum pernah liat ada yang jual di Indo. Mungkin bisa di cari di Online Shop yang kasih layanan PO

Harganya berapa?
Kalau di Korea sih ga terlalu mahal. Seinget aku harganya ga sampai Rp. 100.000 kalau dirupiahin.

Tahan lama ga?
Lumayan tahan lama dan matte. Tapi, tips dari aku aplikasiin dua kali. Yang pertama bisa kamu tepuk-tepuk dulu pakai tissue. Setelah itu bisa kamu aplikasiin lagi deh.

Bikin bibir kering ga?
Ga. Dan aku rasa sih lip tint ini ada kandungan oilnya, jadi bibir kita jadi ga kering gitu dan lumayan waterproof.


14 comments:

  1. sukaaak banget sama warna liptint iniii.
    *cuus melipir ke etude*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe... iya warnanya lucu soft gitu..
      Makasih udah mampir ke blog aku

      Delete
  2. Sepertinya ak kudet haha, ak kira ini brand lain baru taunya etude punya tohh ^_^ nice review

    www.leeviahan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga baru tahu pas titip sama temen aku.. Thank you udah mampir di blog aku... brb aku main ke blog kamu juga ^^

      Delete
  3. Cantik banget warnanya >__< tapi entah kenapa aku ngga cocok pakai warna Peach, wajahku jadi aneh banget kelihatannya~ penasaran deh kalau di swatch di bibir...

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sebenernya bisa jadi tiga warna lho, peach, pink muda sama pink kemerahan. Huuu, next aku update deh yg ada swatch di bibir.
      Makasih udah mampir ke blog aku Alo ^^

      Delete
  4. Warna orangenya cakep *.*

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk yuk cobain juga *racun* hehehe

      Delete
    2. Lagi ga mau teracuni sama liptint :D

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Mau tanya, aq kan habis beli twin shot ini. Ps aq buka kok malah tintnya 2 sisi gitu ya. Nggak ad pencetannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg terbaru emang dua sisi kak. Gara2 banyak yg komplain kalo pake pencetan itu ngeribetin

      Delete
    2. Hai Dear, kalau yg aku punya sih ada pencetannya dibagian atas yg warna hitam. Tapi kalau yg terbaru udah ga ada pencetannya aku kurang tau deh. Aku perlu kroscek dulu sepertinya di store

      Delete