Selina Body Souffle - Beauty and Lifestyle Experience

May 13, 2016

Selina Body Souffle



Hai teman-teman yang cantik, kali ini aku mau cerita tentang pengalaman aku pakai Selina Body Souffle. Kebetulan banget aku cobain dua produk dari Selina Body Souffle ini, yaitu rasa Strawberry Cheese Cake dan Cookie and Cream. Dan, aku rasa aku langsung jatuh cinta sama si krim ini. Dari namanya mungkin kamu ngira-ngira ini produk apa sih? Kok nama makanan? Jadi Selina Body Souffle ini sejenis body cream, dan memiliki empat varian Selina Body Souffle Red Velvet,  Selina Body Souffle Cookie and Cream, Selina Body Souffle Blueberry Cheese Cake dan Selina Body Souffle Strawberry Cheese Cake. Keempat varian dari Selina Body Souffle ini punya wangi dan warna yang beda-beda. Dan, wanginyaaaa~ sangat lembut dan enak banget. Mirip kayak wangi makanan yang ada di nama variannya.




 

Selina Body Souffle ini punya tekstur yang ga secair lotion, tapi ga sepekat body butter.  Selain wanginya, aku juga suka banget sama teksturnya yang cepet banget meresap di kulit dan yang penting adalah ga lengket. Bete juga kan pakai body cream atau lotion yang lengket gitu di negara tropis.

Dari dua varian yang udah pernah aku coba, aku paling suka varian Strawberry Cheese Cake. Walau aku ga suka keju, tapi wangi dari strawberry-nya  menggoda banget. Dan teksturnya pun ada bulir – bulir merah, yang bikin aku selalu nyangka kalau ini tuh ice cream dengan bulir strawberry. Hehehe. Wangi strawberrynya juga bertahan cukup lama di kulit. Oya, wanginya pun ga pure rasa buah strawberry lho, jadi ada sensasi vanilla, susu dan pokoknya mirip banget sama wangi ice cream strawberry cheese cake gitu deh.


Selain Selina Body Souffle Strawberry Cheese Cake, aku  juga cobain varian lain yaitu Cookie and Cream. Wujudnya mirip banget sama ice cream yang di campur sama cookies salah satu brand terkenal. Tapi wanginya hmmm… kayak ice cream vanilla, lembut banget tapi ada sensasi wangi mint-nya. Nenangin banget sih.



Selina Body Souffle ini recommended banget buat kamu yang suka merasa kulitnya suka kering, dan ingin tubuhnya wangi (awet). Jadi, kamu bisa dapet dua manfaat sekaligus dalam satu packaged.



No comments:

Post a Comment