CANMAKE Mix Eyebrow - Beauty and Lifestyle Experience

May 22, 2016

CANMAKE Mix Eyebrow




Aku mau share pengalaman aku pakai salah satu produk dari CANMAKE nih, salah satu produk juaranya CANMAKE menurut aku. CANMAKE Mix Eyebrow, ada yang udah pernah pakai? Eyebrow cake ini punya tiga warna dalam satu packed (coklat, krem dan putih). Aku sendiri pakai ketiganya dalam satu make up look. Jadi yang coklat untuk alisnya sendiri, krem itu untuk campuran untuk alis bagian depan dan putih untuk high lighter. Untuk pengaplikasiannya aku biasanya pakai angle brush atau brush yang rata yang biasa dipakai buat alis. Karena jujur aku kurang bisa pakai brush yang dari canmakenya. Huuuu, agak ribet sih soalnya tumpul dan aku ga bisa ngegambar alis aku terlebih dulu.

Kemasannya kecil, dan praktis, Cuma menurut aku agak riskan untuk dibawa kemana-mana karena takut eyebrow cakenya malah hancur. Huuu, kayak punya aku yang warna putihnya udah mulai retak. Warnanya sangat natural, jadi ga bikin alis kamu kayak sinchan. Tapi untuk kamu yang suka banget sama alis perfect dan lumayan tebel, aku sih saran lebih baik gambar alisnya dengan pensil alis dulu, terus bisa diisi alisnya dengan CANMAKE Mix Eyebrow ini.

Bisa beli CANMAKE Mix Eyebrow ini dimana?
Bisa di Guardian atau kunjungin instagram CANMAKE untuk info lebih lanjut

Harganya berapa ?
Rp. 128.000



Hasil Swatch di Tangan



No comments:

Post a Comment