CANMAKE Cream Cheek - Beauty and Lifestyle Experience

May 23, 2016

CANMAKE Cream Cheek




Selama ini temen-temen pasti tahunya blush on dalam bentuk padat atau compact kan? Nah, kali ini aku mau ngenalin kalian dengan blush on dalam bentuk krim. Mungkin udah ada beberapa brand dari Korea yang ngenalin blush on dalam bentuk ini. Tapi entah kenapa aku lagi suka banget sama cream cheek dari CANMAKE. Packagingnya lucu dan imut banget. Lumayan tipis, jadi available untuk aku bawa kemana-mana. (karena aku tipe orang yang ga suka bawa tas besar)

Warnanya juga soft banget, pink muda gitu. Nah, untuk cara penggunaannya aku punya tipsnya nih. Jadi cukup pakai jari tengah dan manis kamu (yang bersih) untuk mengambil sedikit CANMAKE Cream Cheek ini, kemudian taruh di bagian tulang pipi kamu. Tepuk-tepuk dan bawa kebagian luar wajah. Tips lagi kalau bisa penggunaannya sebelum kamu pakai loose powder atau compact powder yah.

CANMAKE Cream Cheek ini sangat ringan formulanya, jadi ga bikin kulit kamu yang sensitive jadi jerawatan. 

Kalau mau beli CANMAKE Cream Cheek ini dimana? Gampang banget, karena di Guardian sekarang udah ada. arganya kurang lebih Rp. 128.000


Nah, kamu juga bisa cari tahu di instagram CANMAKE

No comments:

Post a Comment